Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Сертификат сейчас нужен
С каждым днем все бодрее и бодрее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С каждым днем все бодрее и бодрее
Ой, простите дезинфа.. Это в нашей общей деревне. В России то есть. Я думала в нашем городе. Померли в РоссииЭто точно умершие, не заразившиеся?
Да, это понятно, просто интересно было относительно чего эти цифры.Ой, простите дезинфа
?♀️ это много или мало? Мне кажется малоДа, это понятно, просто интересно было относительно чего эти цифры.
У нас на 60 млн. населения за сутки зарегистрировано смертей от ковида 25 человек.?♀️ это много или мало? Мне кажется мало
Да у нас постоянно мрут. Если взять общее количество смертей то все нормально я думаю. По моему у нас и в авариях мрут от кавида. Самолет недавно разбился там поди все с кавидом были?♀️?♀️У нас на 60 млн. населения за сутки зарегистрировано смертей от ковида 25 человек.
В смысле тренд мрем тока от кавида продолжаетсяДа у нас постоянно мрут. Если взять общее количество смертей то все нормально я думаю. По моему у нас и в авариях мрут от кавида. Самолет недавно разбился там поди все с кавидом были?♀️?♀️
Это невозможно, он у тебя в личном кабинете на Госуслугах постоянно есть!Да я сертификат просрала? тьфу на меня?
Норм, С каждым днем все бодрее и бодрее.. Может они листья коки в спутник добавляют?
Вот когда у нас была высокая смертность от ковида, тоже было ощущение, что они записывают в ту статистику вообще всех. Об этом в теме о ковиде много писалось.Да у нас постоянно мрут. Если взять общее количество смертей то все нормально я думаю. По моему у нас и в авариях мрут от кавида. Самолет недавно разбился там поди все с кавидом были?♀️?♀️
Как сегодня дела у коллеги в отпуске?Вот когда у нас была высокая смертность от ковида, тоже было ощущение, что они записывают в ту статистику вообще всех. Об этом в теме о ковиде много писалось.
У нас после первой волны открыто говорили, что записывали в статистику ковида абсолютно всех, кто поступал в госпитали с инфарктами и инсультами.
А многие врачи давали интервью, уже во вторую волну, что у каждого по несколько сотен пациентов и ни одного осложнения, потому что был уход за ними с первых дней.
Короче, бредятина какая-то бесконечная. Мы первые 3 месяца отдыхаем, через месяц, поди, будут бомбить нас вариантами.
Уже пишут же, что наши привитые заболели на чемпионате новыми вариантами)
Думать своей головой очень затратное мероприятие.Опасность вакцины? Конформное поведение политиков?
Только вернулись из поездки, а ты работаешь? Как там твои корабли или чего ты там переводишь?Как сегодня дела у коллеги в отпуске?
Да, работаю... Не могу сказать, военная тематика, гриф RESTRICTED стоит!Только вернулись из поездки, а ты работаешь? Как там твои корабли или чего ты там переводишь?
Это так везде. Другие болезни отменяются на время вакцинации.В смысле тренд мрем тока от кавида продолжается
Да какой там у вас жёсткий карантин, не смеши.Интересно, отчего бывают такие провалы в логике? Ввели жесткий карантин мотивируя опасностью болезни для жизни. Мол карантин, вакцина и все наладится. Карантин отсидели, вакцину первыми в мире изобрели и отрапортовали. А потом ... провал с вакцинацией