Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?это мой третий мудрый глаз. Тоже красный, от избытка мудрости как и остальные два?Анна, Вы великолепны на аватарке!
У Вас побочка в виде третьего глаза?![]()
У вас привитых многоУ нас на 60 млн. населения за сутки зарегистрировано смертей от ковида 25 человек.
Кто сколько температурил? Сегодня третий день и ниже 37,3 не опускалась. Бесит прям уже. Муж к врачу гонит.
И только у меня при глубоком вдохе слабая боль в грудине и кашлять хочется?
Сегодня 3 день. Температура спала. Слабость.
Не, ну вы озуели что ли? Я на прививку блин записалась, а вы тут раскрылетились!??Была сильная отдышка на .. 4-5 день и болел живот. Температура 37,3-37,5 не выше..9 ый день после прививки. Отдышка прошла, звонила в скорую сказали эт нормально что отдышка ибо я астматик. Сопли жар озноб две ночи был.. Ну как грипп ОРВИ с бодуна один день потом слабость и температура.
Мой муж))А есть вообще кто без температуры перенес и конëм скакал уже не следующий день??
Мне нужны позитивные примеры!
Нужно пару дней подождатьКстати, а когда можно спортом заниматься после прививки?
А ты как перенесла?Мой муж))
Я не делаю. У меня проблемы с кровью. Боюсь, что лейкоциты повысятся.А ты как перенесла?
| Поиск |
Я без температуры перенесла.А вот спортом на третий день стала заниматься и что-то не хорошо стало.Так что со спортом лучше подольше повременить.А есть вообще кто без температуры перенес и конëм скакал уже не следующий день??
Не, ну вы озуели что ли? Я на прививку блин записалась, а вы тут раскрылетились!??![]()
Ну мне врач сказал что без температуры не круто. Много умных слов и итог что типа чето иммунного ответа значит нет. Как я поняла температура один три дня эт заебись. Ну так должно быть. Поэтому не сцы, иди и коли. Ты что первую прививку чтоль делаешь? От гриппа кратно хуже прививка, совершенно нормальное ростпрививочное состояние. Ничего необычного или смертельного. Все супер. Один день поваляешься, кино посмотришь. Потом отойдёшь.А есть вообще кто без температуры перенес и конëм скакал уже не следующий день??