Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это частый симптом орз, не вижу причин твоей знакомой менять мнение. Но щас конечно такие времена, что ничему не удивляешься.
Да диагноз не подтверждён, но в свете последних событий складывается впечатление, что все остальные болячки пропали ) , поживём увидим. Она кстати из- за своего дисидентства подвергает опасности других, к примеру ездила в гости на дачу к деду ,(83 года), когда у неё муж валялся с температурой 39 второй день, ну это какой-то пиздец помоему.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да диагноз не подтверждён, но в свете последних событий складывается впечатление, что все остальные болячки пропали ) , поживём увидим. Она кстати из- за своего дисидентства подвергает опасности других, к примеру ездила в гости на дачу к деду ,(83 года), когда у неё муж валялся с температурой 39 второй день, ну это какой-то пиздец помоему.
Не, я к тому, что если и ковид, то что такого, 39 неприятно конечно, но бывает. Как-то до этого просто болели с 39, без кт, МРТ и завещаний.
А у деда мож дача на большом участке в хорошем месте?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, я к тому, что если и ковид, то что такого, 39 неприятно конечно, но бывает. Как-то до этого просто болели с 39, без кт, МРТ и завещаний.
А у деда мож дача на большом участке в хорошем месте?
Ага и с подветреной стороны ещё стояла в скафандре ) , у меня только на гриппе было 39 и как-то быстро проходило за сутки максимум , а тут долбит неделю с весьма марзотнейшими симптомами, вот почему большинство переболевших и я в том числе, стремится сделать прививку дабы не переносить все эти "кайфы" по новой ).

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ага и с подветреной стороны ещё стояла в скафандре ) , у меня только на гриппе было 39 и как-то быстро проходило за сутки максимум , а тут долбит неделю с весьма марзотнейшими симптомами, вот почему большинство переболевших и я в том числе, стремится сделать прививку дабы не переносить все эти "кайфы" по новой ).
У меня один раз долго была оч. высокая темпа, арбузика холодного поела)) думала фсё. А ну и пневмония, но там никак без экстремальных температур, большая площадь поражения.
А вот у подруги сын, болеет с 39 регулярно, несколько раз в год, организм такой.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
:cold:
Иди кароче впиизду Мур со своими страшилками. Хуйни какойто найдет где-то на просторах интернета и давай сюда все тащить?
Не верю кароч никому и щитаю все нормально после второй прививки. И можно будет пиццы пожрать. Мне вчера шаурму не продали. Я недопривита?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня услышала две диаметрально противоположные новости, но обе хуевые.

1. Умерла жена одного знакомого бухгалтера от Ковид (не привитая)
2. Увезли в больничку судью (привитого)
:facepalm:

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня услышала две диаметрально противоположные новости, но обе хуевые.

1. Умерла жена одного знакомого бухгалтера от Ковид (не привитая)
2. Увезли в больничку судью (привитого)
:facepalm:
После прививки у судьи три недели прошло? :rolleyes:
Если нет, то все возможно... :(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
На 21 день с второй прививки Спутником полноценный иммунитет :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
97.5 %? :thumbsup:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Полгода прошло как я вакцинировалась.У меня рядом с домом на площади шатёр стоит прививочный,к нему длинная очередь целый день,выскакивают как зайчики один за другим,держа ваточку на предплечье..Я хотела там ревакцинироваться сегодня.Но для таких как я(ненормальных?)открыты другие пункты.,их 8.Выбрала парк Сокольники.На Ходынское поле не захотела.Есть ещё городская детская больница"Кузнечик"Ой ну назовут же)Сделаю когда жара спадёт.И не Спутник.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А что есть в наличии,то пусть и вколят. Сегодня ,я слышала ,предлагали и другие (или другой варианты) Я особо ни во что не вникаю,всё равно неразбериха везде.Когда-то в детстве я тонула и я помню как это страшно-быть без воздуха.Побочки хреночки меня не пугают.Ковидные умирают в страшных муках.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А что есть в наличии,то пусть и вколят. Сегодня ,я слышала ,предлагали и другие (или другой варианты) Я особо ни во что не вникаю,всё равно неразбериха везде.Когда-то в детстве я тонула и я помню как это страшно-быть без воздуха.Побочки хреночки меня не пугают.Ковидные умирают в страшных муках.
@Флёна49 ... А ты то зачем прививалась? Ты же переболела...

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»