А может быть и ничего не будет))Час назад укололся- жду приходов )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может быть и ничего не будет))Час назад укололся- жду приходов )
Меня тоже предупредили о сауне и бассейне))Пока полёт нормальный ) Сказали в баню и сауну 3 дня не ходить и не бухать, ну в общем и не было в планах ).
Ты первую или вторую делал?По утру температура 37- полёт нормальный )
Мои переболевшие сотрудники тоже плохо перенесли прививку. Молодые, 25 и 30 лет.В Июле было 6 месяцев
У кого не спрашивал температура была 38 , а у меня 37 - прокачал имунку )))Мои переболевшие сотрудники тоже плохо перенесли прививку. Молодые, 25 и 30 лет.
Ой я уж и забыла про прививкуЧас назад укололся- жду приходов )
Мелким шрифтом было написано )Ой я уж и забыла про прививку
Отчет, сделала24 июля спутник вторую, ниче не было. Месяц прошел зуй во лбу не вырос.. Денег вот нет напряг какой-то, не знаю может прививка виновата. Там был такой побочный эффект?
Это сильный иммунный ответ. Второй укол переболевшим не нужен – и от первого иммунитет выходит на условный потолок, а второй уже ничего не даст. По крайней мере, так говорят гамалеевцы.Мои переболевшие сотрудники тоже плохо перенесли прививку. Молодые, 25 и 30 лет.
Я вот тоже так думаю.Это сильный иммунный ответ. Второй укол переболевшим не нужен – и от первого иммунитет выходит на условный потолок, а второй уже ничего не даст. По крайней мере, так говорят гамалеевцы.
На массовой вакцинации мало кто с такими нюансами заморачивается. А методические рекомендации стараются делать простыми и чёткими.Я вот тоже так думаю.
Но врач им сказала привиться((((