Сила воли Сдохни маленькое чудовище

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013

*_Vesna_*

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
@vredinka, привет! Ты такая молодчинка вон уже 4 дня натикало)) Буду за тобой держаться. А от шампанского молодец что отказалась, а то первые дни они еще такие хрупкие.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, привет! Ты такая молодчинка вон уже 4 дня натикало)) Буду за тобой держаться. А от шампанского молодец что отказалась, а то первые дни они еще такие хрупкие.
да, точно, шампанское было бы точно лишним. уверена, что сорвалась бы, а потом не знаю, как смотрела бы сыну в глаза((((((. Вообще сегодня какое то странное ощущение, постоянно курить хочется(((((((( даже пластырь наклеела(((( . сплю тоже еще плохо.
А ты сколько не куришь?

*_Vesna_*

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Сегодня первый день. А в декабре бросала на 3 недели, но Н. Г. и алкоголь подвел. А вообще, к слову, я все эти прошлые 3 недели периодически курить хотела, говорят это через месяц проходит, но я к сожалению так в месяц и не попала.
@vredinka, в этот раз мы с тобой назад ни-ни!!!!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Сегодня первый день. А в декабре бросала на 3 недели, но Н. Г. и алкоголь подвел. А вообще, к слову, я все эти прошлые 3 недели периодически курить хотела, говорят это через месяц проходит, но я к сожалению так в месяц и не попала.
@vredinka, в этот раз мы с тобой назад ни-ни!!!!
да, точно! !!!!!!!!!!!!!!
я тоже в прошлом году бросала, 2 месяяца не курила, но но но, всегда , блин, НО))))) курить хотелось, конечно второй месяц намного легче было, думала, что всё, не закурю. Теперь знаю точно, что "только одну", "последнюю", пару затяжек" , ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай держаться вместе, ситуации разные бывают, поддержка всегда нужна;)

*_Vesna_*

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Это точно))) "Никогда! Ни одной!" Будет девизом)))))

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@*_Vesna_*, у тебя смотрю тоже стаж курения большой?

*_Vesna_*

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
@vredinka, ты знаешь, я как-то никогда не задумывалась о стаже, а тут на форуме как посчитала то просто волосы дыбом стали. Ужас это надо было 10 лет травиться((((((((((((( Страшно очень что провалю, я просто тогда уже не знаю что делать, хоть в домашний арест себя на месяц)

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, ты знаешь, я как-то никогда не задумывалась о стаже, а тут на форуме как посчитала то просто волосы дыбом стали. Ужас это надо было 10 лет травиться((((((((((((( Страшно очень что провалю, я просто тогда уже не знаю что делать, хоть в домашний арест себя на месяц)
у меня иногда прям панический страх бывает, моментами накатывает((( страшно, что закурю, даже думать не хочу. я тысячу рз после тех 2 мес пыталась бросить, чуть ли не каждый день, что я только не пробывала. Помогда только клятва ребенку, если я и тут облажаюсь, себя уважать точно не буду. Так, что обратного пути нет!!!!!!!!! ну и пусть страшно- это же только чувство)))))

*_Vesna_*

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Хороший настрой!!! Держу кулачки!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
решила устроить разгрузочный день на водичке, продержалась весь день, а на ночь натрескалась шоколадных конфет:eek: ну нормальная ли я:D

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
почему то курить сегодня хотелось гораздо сильнее, чем обычно. такое ощущение, как будто у меня что-то отобрали:confused:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
почему то курить сегодня хотелось гораздо сильнее, чем обычно. такое ощущение, как будто у меня что-то отобрали:confused:
Мы ничего не отбирали))))
Грызи яблочко, и не думай ни о чём.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013