vredinka
Продвинутый
- Реакции
- 74
- Не курю с
- 04.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
и клевер))))))))))))@vredinka, мороковочку грызи))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и клевер))))))))))))@vredinka, мороковочку грызи))
Ну может тогда уже выплюнешь сигарету, тем более она сломанная возьмёшь яблоко???)))))....паралельно сажусь на диету![]()
выплюнула))))))))))))))))))))Ну может тогда уже выплюнешь сигарету, тем более она сломанная возьмёшь яблоко???)))))
так намного лучшеок
выплюнула))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))так намного лучше![]()
да, точно, шампанское было бы точно лишним. уверена, что сорвалась бы, а потом не знаю, как смотрела бы сыну в глаза((((((. Вообще сегодня какое то странное ощущение, постоянно курить хочется(((((((( даже пластырь наклеела(((( . сплю тоже еще плохо.@vredinka, привет! Ты такая молодчинка вон уже 4 дня натикало)) Буду за тобой держаться. А от шампанского молодец что отказалась, а то первые дни они еще такие хрупкие.
да, точно! !!!!!!!!!!!!!!Сегодня первый день. А в декабре бросала на 3 недели, но Н. Г. и алкоголь подвел. А вообще, к слову, я все эти прошлые 3 недели периодически курить хотела, говорят это через месяц проходит, но я к сожалению так в месяц и не попала.
@vredinka, в этот раз мы с тобой назад ни-ни!!!!

Это точно))) "Никогда! Ни одной!" Будет девизом)))))
однозначно))))у меня иногда прям панический страх бывает, моментами накатывает((( страшно, что закурю, даже думать не хочу. я тысячу рз после тех 2 мес пыталась бросить, чуть ли не каждый день, что я только не пробывала. Помогда только клятва ребенку, если я и тут облажаюсь, себя уважать точно не буду. Так, что обратного пути нет!!!!!!!!! ну и пусть страшно- это же только чувство)))))@vredinka, ты знаешь, я как-то никогда не задумывалась о стаже, а тут на форуме как посчитала то просто волосы дыбом стали. Ужас это надо было 10 лет травиться((((((((((((( Страшно очень что провалю, я просто тогда уже не знаю что делать, хоть в домашний арест себя на месяц)
и я за тебя)))Хороший настрой!!! Держу кулачки!
Мы ничего не отбирали))))почему то курить сегодня хотелось гораздо сильнее, чем обычно. такое ощущение, как будто у меня что-то отобрали![]()
незнаю)))))))))))) такое ощущение, что отобрали))))))) подменили на яблочко!!!!!Мы ничего не отбирали))))
Грызи яблочко, и не думай ни о чём.