vredinka
Продвинутый
- Реакции
- 74
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 04.03.2013
и клевер))))))))))))@vredinka, мороковочку грызи))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и клевер))))))))))))@vredinka, мороковочку грызи))
Ну может тогда уже выплюнешь сигарету, тем более она сломанная возьмёшь яблоко???)))))....паралельно сажусь на диету
выплюнула))))))))))))))))))))Ну может тогда уже выплюнешь сигарету, тем более она сломанная возьмёшь яблоко???)))))
так намного лучшеок
выплюнула))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))так намного лучше
да, точно, шампанское было бы точно лишним. уверена, что сорвалась бы, а потом не знаю, как смотрела бы сыну в глаза((((((. Вообще сегодня какое то странное ощущение, постоянно курить хочется(((((((( даже пластырь наклеела(((( . сплю тоже еще плохо.@vredinka, привет! Ты такая молодчинка вон уже 4 дня натикало)) Буду за тобой держаться. А от шампанского молодец что отказалась, а то первые дни они еще такие хрупкие.
да, точно! !!!!!!!!!!!!!!Сегодня первый день. А в декабре бросала на 3 недели, но Н. Г. и алкоголь подвел. А вообще, к слову, я все эти прошлые 3 недели периодически курить хотела, говорят это через месяц проходит, но я к сожалению так в месяц и не попала.
@vredinka, в этот раз мы с тобой назад ни-ни!!!!
однозначно))))Это точно))) "Никогда! Ни одной!" Будет девизом)))))
у меня иногда прям панический страх бывает, моментами накатывает((( страшно, что закурю, даже думать не хочу. я тысячу рз после тех 2 мес пыталась бросить, чуть ли не каждый день, что я только не пробывала. Помогда только клятва ребенку, если я и тут облажаюсь, себя уважать точно не буду. Так, что обратного пути нет!!!!!!!!! ну и пусть страшно- это же только чувство)))))@vredinka, ты знаешь, я как-то никогда не задумывалась о стаже, а тут на форуме как посчитала то просто волосы дыбом стали. Ужас это надо было 10 лет травиться((((((((((((( Страшно очень что провалю, я просто тогда уже не знаю что делать, хоть в домашний арест себя на месяц)
и я за тебя)))Хороший настрой!!! Держу кулачки!
Мы ничего не отбирали))))почему то курить сегодня хотелось гораздо сильнее, чем обычно. такое ощущение, как будто у меня что-то отобрали
незнаю)))))))))))) такое ощущение, что отобрали))))))) подменили на яблочко!!!!!Мы ничего не отбирали))))
Грызи яблочко, и не думай ни о чём.