Сегодня 3 тий день

• Автор темы Автор темы Jenny
  • Дата начала Дата начала
сказал чужой муж:smile_coffee:
Ну а че? Лучший из вариантов )))
А завтра такая: - Друзья, я все еще с вами! Не курю!!! :D

img-20160418125329-951.jpg

Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????

Ещё чуть покалбасит,после второй недели прям ощутимо легче, я при накатах яблоки грыз или апельсины, ток не вздумай закурить ,а то по новой терпеть прийдется

Не надо думать, что если закуришь, тебе станет хорошо. Это всё бред. 5-й день это победа. Еще парочку подожди. 5-й да, коварный, но перетерпеть проще. Водички холодной попей, семечек погрызи.

ЧИСТО, ТУПО, НЕ КУРИ! Скоро всё будет хорошо, легко и прекрасно! :smile_coffee:

Jenny, здравствуйте!

Три ваших темы-дневника объединены в одну тему, эту, первую из созданных вами.
Если вы хотите завести новый дневник - тогда предыдущий нужно удалять в архив, по правилам действующий только один. Поэтому продолжайте, пожалуйста, вести этот дневник. Спасибо за понимание.

Удачи вам, сил, терпения и некурительного вдохновения!

Извени буду малость резок. Ты прокурила 20лет и что ты хочешь? Чтоб за день вернуть года? Нифига ты се навыдумывала. Я , да и все мы прошли через это, ты что особенная? Можешь меня конечно послать но не сметь при ребенке истерить. Убеги куда нить, поори, повой, но не при детях.
Отрезвил? И ежели не время, не готова не убивай себя, выжди момент- ну уж если настроилась то терпи.
Чет я блин... аж страшно себя.

когда хочется закурить выпиваю успокоительное..оч. помогает. и пол дня не хочется курить.....а вечером бегать...и после хорошей пробежки мои легкие говорят мне "нафига ты вообще курил"

Друзья, спасибо большое!! Даже не оассчитывала столько поддержки получить. Только проснулась-но зато не закурила. Тяга прошла. На дрлго ли...не знаю. Вы все правы-20 лет курила, а теперь хочу так просто выйти из игры...но Я не сдамся, тем более 5 дней уже за спиной)) еще раз все спасибо@!!!

Друзья, спасибо большое!! Даже не оассчитывала столько поддержки получить. Только проснулась-но зато не закурила. Тяга прошла. На дрлго ли...не знаю. Вы все правы-20 лет курила, а теперь хочу так просто выйти из игры...но Я не сдамся, тем более 5 дней уже за спиной)) еще раз все спасибо@!!!
Придет время и ты скажешь себе:
- Не может быть!Я когда-то курила?

У меня так было:) Чесслова!

Молодец! Не стесняйся, всегда зови, как припрет ! Это нормально , все проходили через это .

Давай держись и тупо не кури ...у мня первую неделю было такое ощущение,что под кожу запустили муравушек и они гады бегают в в разные стороны туда сюда-туда сюда, а ещё я рыдала взахлёб(так себя жалко было) ,ну и принимала Табекс и афобазол(так как стаж курения достаточно большой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу