Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Терпи! Скоро полегчает!!!!Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи! Скоро полегчает!!!!Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Хорошо бы, если б на муже )))))
сказал чужой мужХорошо бы, если б на муже )
Последнее что @Jenny смотрела это твой профиль.Может искала подходящую кандидатуру?Хорошо бы, если б на муже )))))
Ну а че? Лучший из вариантов )))сказал чужой муж![]()
Лучше такой вариантНу а че? Лучший из вариантов )))
А завтра такая: - Друзья, я все еще с вами! Не курю!!!
![]()
Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Придет время и ты скажешь себе:Друзья, спасибо большое!! Даже не оассчитывала столько поддержки получить. Только проснулась-но зато не закурила. Тяга прошла. На дрлго ли...не знаю. Вы все правы-20 лет курила, а теперь хочу так просто выйти из игры...но Я не сдамся, тем более 5 дней уже за спиной)) еще раз все спасибо@!!!
Молодец! Не стесняйся, всегда зови, как припрет ! Это нормально , все проходили через это .Друзья, спасибо большое!! Даже не оассчитывала столько поддержки получить. Только проснулась-но зато не закурила. Тяга прошла. На дрлго ли...не знаю. Вы все правы-20 лет курила, а теперь хочу так просто выйти из игры...но Я не сдамся, тем более 5 дней уже за спиной)) еще раз все спасибо@!!!
Давай держись и тупо не кури ...у мня первую неделю было такое ощущение,что под кожу запустили муравушек и они гады бегают в в разные стороны туда сюда-туда сюда, а ещё я рыдала взахлёб(так себя жалко было) ,ну и принимала Табекс и афобазол(так как стаж курения достаточно большой)Друзья, спасибо большое!! Даже не оассчитывала столько поддержки получить. Только проснулась-но зато не закурила. Тяга прошла. На дрлго ли...не знаю. Вы все правы-20 лет курила, а теперь хочу так просто выйти из игры...но Я не сдамся, тем более 5 дней уже за спиной)) еще раз все спасибо@!!!