Сегодня 3 тий день

• Автор темы Автор темы Jenny
  • Дата начала Дата начала
Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????

реву не переставая, какая же я неудочница, если даже с такой фигней не могу стравиться...ненавижу себя..
Держись! 4-й, 5-й дни - самые сложные! Скоро начнет отпускать!
Я так понимаю, судя по аватарке, на силе воли бросаешь! Молодец конечно, но можно бы было немного ослабить тиски при помощи "костылей" в виде табекса и новопассита.
В любом случае, старайся не думать о сигаретах, отвлекайся на что-нибудь по дому, по работе, да на что угодно, только не думай о сигаретах! Делай дыхательную гимнастику, пей воду, много воды, заедай яблокамиконфетамисемками, но не кури!
Ходи по форуму, общайся с такими-же, в старте, поддерживайте друг друга, читай дневники, если дома и есть возможность - ляг поспи...
И! Даже если вздумаешь закурить, заходи сюда и жми SOS! Налетит гвардия и с 99,9% вероятности поддержит, развеселит, отговорит от срыва! :)
Добро пожаловать на форум! Терпения и удачи в начатом деле!
Ты уже пять... ПЯТЬ дней не куришь! У тебя получилось! Кто молодец? Ты молодец! :)

Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Дженни ! Жми SOS!

5 день это почти победа! С помощью чего бросаешь?

долго.
привычку надо преодолеть и слова тут просто не помогут.
банальные правила для курящих
1. Успокоительное
2. Прогулки
3. Физ. упражнения.
4. Поддержка близкого человека

Сколько ты курила?
И вдруг все хочешь "внезапно" забыть? Так не бывает.
Хочешь бросать-бросай, но сама для этого постарайся

Jenny, пятый день сложный. Его нужно перетерпеть. Раздражительность снимай успокоительными, гуляй, слушай музыку. Если закуришь выть не перехочится, а потом таааак сложно снова начинать.

Долго ещееееее????
А это от тебя зависит, как сможешь отвлечься, занять себе чем-то интересным, о сигарете думать только в негативе. Что же ты хотела, 20 лет организм к яду приучала, потом хлоп и легко бросила и дальше поскакала, побеждать себя с плохими привычками очень сложно, но поверь можно, из таких боёв новой выходишь и очень хорошо становится от осознания, смогла, победила и жизнь лучше.
Удачи!!! Держись, ты можешь!

Первая неделя самая тяжкая!!! Кому что помогает...вода, фрукты, дыхательные практики, лично мне физические упражнения . Отжимаюсь или приседаю, как накатывает... Держись!!!

Милая моя,как мне всё это знакомо,но ведь уже 5 день!!!!
Понимаешь 5 день!!!!
Ну,ведь держалась молодец!!!
А теперь хочешь поддаться этим вонючкам.
Не стоит.Не надо.
Ведь потом всё равно надо будет бросать.
Отвлеки себя чем-то.Только не кури.

@Jenny, на самом деле ты уже почти перетерпела первую неделю
Мне кажется, еще пару дней и пойдет на спад.
Просто убери в голове привязку к сигарете, скажи себе что бы не случилось ты не закуришь.
И не слушай тех кто будет говорить что это долго. Ломка проходит за две недели максимум. А у тебя сейчас ломка!

есть одно золотое правило оно сводится к заучиванию следующего: если я иду правильным путём и мне плохо, то это значит что очень скоро, буквально завтра или ещё быстрее мне станет очень хорошо!!!. бросая курить ты становишься на верный путь на сто процентов!!!

Вам нужно отвлечься,занятьсебя чем нибудь

Мне вот кажется повезло, живу в своём доме, 0.50 га земли, захотел курить лопату или тяпку в зубы и арбайтен, через пол часа никаких мыслей про сигареты :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу