Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! 4-й, 5-й дни - самые сложные! Скоро начнет отпускать!реву не переставая, какая же я неудочница, если даже с такой фигней не могу стравиться...ненавижу себя..
Дженни ! Жми SOS!Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Кому какдолго.
Еще не сорвалась, но сейчас пойду и сорвусьььJenny, вы сорвались? И теперь самобичиванием занимаетесь?
А это от тебя зависит, как сможешь отвлечься, занять себе чем-то интересным, о сигарете думать только в негативе. Что же ты хотела, 20 лет организм к яду приучала, потом хлоп и легко бросила и дальше поскакала, побеждать себя с плохими привычками очень сложно, но поверь можно, из таких боёв новой выходишь и очень хорошо становится от осознания, смогла, победила и жизнь лучше.Долго ещееееее????
Первая неделя самая тяжкая!!! Кому что помогает...вода, фрукты, дыхательные практики, лично мне физические упражнения . Отжимаюсь или приседаю, как накатывает... Держись!!!Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Милая моя,как мне всё это знакомо,но ведь уже 5 день!!!!Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
есть одно золотое правило оно сводится к заучиванию следующего: если я иду правильным путём и мне плохо, то это значит что очень скоро, буквально завтра или ещё быстрее мне станет очень хорошо!!!. бросая курить ты становишься на верный путь на сто процентов!!!Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Вам нужно отвлечься,занятьсебя чем нибудьМне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
Что? Уже???Спасибо)