Сегодня 3 тий день

• Автор темы Автор темы Jenny
  • Дата начала Дата начала
Будет совсем легко, когда разберешься с головой. Ничего не дает нам курение. Это всего лишь иллюзия, а если себе это доказать , то и проблемы нет. Не надо применять силу воли - нужно разобраться в себе! Если закуришь - депрессия будет еще сильнее чем сейчас

Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
завтра будет легче, потерпи!

Еще не сорвалась, но сейчас пойду и сорвусььь
Нет, значит не сорветесь , раз здесь успели написать! Вдох, выдох, пройдитесь, поприседайте пару раз - сделайте что угодно. Но не то, о чем задумались. Ни-ни:smug:

Будет совсем легко, когда разберешься с головой. Ничего не дает нам курение. Это всего лишь иллюзия, а если себе это доказать , то и проблемы нет. Не надо применять силу воли - нужно разобраться в себе! Если закуришь - депрессия будет еще сильнее чем сейчас
Согласен с каждой буквой!!! Проблема курения в мозгах курящего!!!

мне еще в трудные времена помогала любимая музыка!Прям вытаскивала с пропасти

Jenny, Ты сначала успокойся, твоя истерика не дает тебе сделать правильные шаги. Сядь на пол, или лучше ляг, посмотри на себя со стороны: ты же через 5 дней уже прошла, значит близко уже облегчение. Правильно тебе тут сказали- такое долго не бывает. Вот победишь этот накат, и уже тебе ничего дальше не страшно будет. Возьми себя в руки, вспомни тех, кто прошел- все живы. Всем лучше уже. И тебе так...

мне еще в трудные времена помогала любимая музыка!Прям вытаскивала с пропасти
А вот музыка, да, действительно- многие рассказывают, помогает. Только надо не истерить, а слушать, вникать в нее

Осталось потерпеть максимум 1-2 дня, потом отпустит. Будет намного легче. На 4 -5 день всем было тяжело, но не че все живы и даже довольны что перетерпели.

Если на работе - делай дыхательную гимнастику, сильный вдох - до предела, задержка пару секунд и медленный выдох, так 10 раз, пей воду мелкими глотками.
Если дома, тарелку разбей в конце концов! Мне помогло! Пока собирал повсей кухне мелкие осколки - отвлекся от серых мыслишек и поприседал, кровь погонял заодно )

Мне вот ни фига не легче!!!!! Хочеься выть, что я и делаю. Сегодня 5ый день. Давление очень низкое, раздражительность зашкаливает. Долго ещееееее????
долго. здесь стодневками и эверестом (годом) победу измеряют. так что настраивайся, присаживайся поудобнее, бери побольше попкорна и читай этот сайт...

Терпи пожалуйста!Потом станет легче
kNPE7mTnQH0.jpg

Писала у нас в раздевалке, продублирую у тебя:
В моменты наката, сильной тяги:
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением, с нами в раздевалке:)
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Чаще всего, когда совсем нет сил с собой бороться - перенеси решение на завтра, это часто и очень успешно помогает, накат утихнет - желание поменяется!;)
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!

Долго ещееееее???
представь что это самый сильный твой накат, и его надо просто пережить/перетерпеть. Закурить то всегда успеешь, правда*? Держись и вот увидишь, будешь гордиться собой, а мы тобой!

Чтоб сильно не страдать попробуй использовать успокоительное, мне очень афобазол помогает, кстати и на работе спокойна как удав, давно такого не было :) Много воды, чай из зверобоя и багульника, глубокое дыхание, семечки, финики, леденцы, глицин, лимон, коррида, афобазол- вот по такому кругу и желание курить на нет сходит. Главное чтоб сигарет в доме не было, я в первый день чуть ли не в мусорку лезла бычки искать, сейчас знаю что гадости дома нет! Держись!

Jenny, привет! Давай не жуй сопли! Мобилизуйся, пей воду холодную! С'ешь апельсин,лимон, имбирь...давай дыши носом глубоко и часто, выдыхая через рот, давай соберись! Ты уже четыре денечка не куришь!

завела тему и свалила на перекур еще час назад

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу