Авторский Сегодня 31.12.2012 хочу окончательно бросить!Да поможет мне Аллен Карр...

• Автор темы Автор темы Alexfps
  • Дата начала Дата начала

Alexfps

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2013
Метод
#некурим
Лет курения
2
Доброго времени суток !Искал в интернете как бросить курить и наткнулся на этот форум,прочитав кучу отзывов и тем о том как люди бросали и понял что многие таки бросили,поэтому надеюсь что и у меня получится ...Мой стаж курения относительно невелик -2 года,но чем раньше ,тем лучше...Пробовал бросать уже неоднократно ,но в итоге всегда закуривал...Сейчас настроил себя вроде как окончательно+читаю Аллена Карра+надеюсь на вашу поддержку...Сегодня курю последний день...

• Лайк
Реакции: Nuta
Alexfps, привет. Хорошо со временем бросания подгадал.:) Как в сказке про Золушку, с боем курантов твоя привычка превратится в пыль, а голова в тыкву. Шучу. Все будет хорошо, Карр умеет мозг настроить, хотя по мне нудновато, еле дочитал:). Но тут, как на войне - все средства хороши. Главное настрой и понимание простой вещички - без сигарет и жизнь ярче и времени на жизньь больше. Добро пожаловать и удачи!

С Новым бездымным годом! Удачи!

• Лайк
Реакции: Nuta
Спасибо Вам огромное за поддержку )
Карра я уже дочитал и последнюю сигарету выкурил))начинаю радоваться жизни без сигарет))
пока полностью уверен в успехе,да и куча прочитанных тем про успешное избавление от этой пагубной привычки подогревают настрой))

Alexfps, давай, последняя сигарета выкурена, куранты свое пробили, пора! Символически для нас все равно с детства остается какая-то магия Нового Года, используй ее себе во благо! Загадал желания о новых интересных занятиях вместо сигарет, здоровье, бодрости и свободе от зависимости? ;)

Хорошее начинание! Желаю удачи и верю что всё получится!

Спасибо,Спасибо))Всех с Новым Годом!)
Пока чувствую себя нормально,курить хочется но это терпимо)

Надя04,сегодня шестой день как не курю,следуя инструкциям Аллена Кара никакой ломки не ощущается ,так что думаю это будет легко)я уверен в успехе)уже даже начал забывать о курении..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу