Leis
Наблюдатель
- Реакции
- 22
Всем привет
мне 47, стаж 25+-
Неделю назад просто решила, что больше не хочу курить, все, надоело, тошнит уже.. меры незнаю, иногда по пачке в день.Последний раз бросала на 2 года, потом начала с электронок, и потом опять жёстко подсела на сиги... В этот раз решила просто не покупаю пачку, и всё, с курильщиками выхожу на улицу, стою, но даже мысли нет спросить сигарету, НЕ ХОЧУ !
По состоянию организма: нарушение сна, побаливают лёгкие, кашля нет, болела голова( может не от этого, незнаю), каких то улучшений не чувствую пока.
мне 47, стаж 25+-Неделю назад просто решила, что больше не хочу курить, все, надоело, тошнит уже.. меры незнаю, иногда по пачке в день.Последний раз бросала на 2 года, потом начала с электронок, и потом опять жёстко подсела на сиги... В этот раз решила просто не покупаю пачку, и всё, с курильщиками выхожу на улицу, стою, но даже мысли нет спросить сигарету, НЕ ХОЧУ !
По состоянию организма: нарушение сна, побаливают лёгкие, кашля нет, болела голова( может не от этого, незнаю), каких то улучшений не чувствую пока.
желаю легкого отказа и дарю хорошенького питомца - хранителя твоего некурения