ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
А вообще-надо сначала определиться с мотивацией и за неё зацепится зубами-тогда всё получитсяСтою на распутье. И хочется бросить и не получается пока что..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще-надо сначала определиться с мотивацией и за неё зацепится зубами-тогда всё получитсяСтою на распутье. И хочется бросить и не получается пока что..
Правда иногда бывает, что на этих граблях и попрыгаютВот-вот))) Трудно поначалу всем - и кто с настроем, и кто без. Перетерпите первые 3 дня, потом неделю, потом две - и пойдет как по маслу!Главное гнать от себя мысль, что ты уже вроде как не куришь - а ну-ка затяжечку, проверю как оно... Судя по дневникам сорвавшихся - это главная ошибка. О которой они потом очень жалеют.
. По собственному опыту
Да, это и есть дневник, и ссылка правильная. В первые дни мне очень сильно помог этот форум - я читала дневники людей запоем. Да что читала - и сейчас читаю. И чем больше читаешь, тем больше появляется отвращение к этой мерзости. Еще очень советую посмотреть мотивирующие видео. Например вот это -У меня в профиле правильная ссылка на дневник?
Вот где мы сейчас находимся? Это и есть дневник?
сколко раз бросал? На сколько? Причины почему хочешь бросить? Нам так будет проще тебе что то советовать. В любом случае, удачи!Стою на распутье. И хочется бросить и не получается пока что..
Пока можно по форуму побродить, разобраться что к чему, почитать, дневник заполнить, с нами пообщаться... А там и время пролетит)Спасибо мои дорогие.)
Последний раз покурил 1 час назад. Попробую бросить прямо сенйчас.
Вот это я понимаю! Верное решение! Но помни - что трудно не бросить, трудно не начать. Как только будут уши пухнуть - пей воду, жуй семечки, приседай, отжимайся, смотри видео, читай дневники - найди для себя что-то свое.Спасибо мои дорогие.)
Лайки сможешь ставить, после 10 сообщения.Спасибо за поддержку.
Не ожидал такой реакции и отзывов.
Это очень важно для меня.
Не разобрался как тут лайки за сообщения ставить и дневник завести.
Молодец! Держись! У тебя получится. И гони из мыслей слово "попытка" это не попытка -это навсегда!Спасибо мои дорогие.)
пей воду, пей много воды, пока из ушей не польется - мне реально помогает, попробуй!назначил себе дату первое июня потом перебил на пятницу то есть на сегодня. пока не кончится пачка. Сегодня с утра уже без сигарет. "Убиваю всех" кто подходит. это тяжко без сиги (((
Здесь реально поддерживают и это самый большой плюс! Еще рекомендую записаться в стодневку - тоже не плохо помогает, попробуй.Спасибо за поддержку.
Лайки появятся чуть позже когда напишешь 10 сообщенийСпасибо за поддержку.
Как я тебя понимаю.назначил себе дату первое июня потом перебил на пятницу то есть на сегодня. пока не кончится пачка. Сегодня с утра уже без сигарет. "Убиваю всех" кто подходит. это тяжко без сиги (((
Никому не было легко. Тяжело - но не смертельно. Подумай - ты не боль терпишь, тебя не тошнит до кровавых соплей. Это все реально выдержать. Здесь все выдерживали и выдерживают. Сейчас тебе эту волну нужно преодолеть - и в спокойное море... С редкой рябью. Только не срывайся. Все реально.Тяжко без сигарет и коллеги еще провоцируют......
значит помнишь как классно не куритьБросал на 1 год
и в этот раз получится. Только смотри, без всяких там отдыхов и прочего, одной сигареты не бывает.а это самый большой плюс этого форума (ну, помимо отзывчивой аудитории). Будет тяжко—пиши свои ощущения, если что СОС жми, не стесняйся, поналетят помогут. Вобщем , ты попал по адресу!Самое интересное - это то, что тут легко писать чистую правду, правду для себя, для своей совести, которую не обманешь.