Сегодня пятница и вечером я брошу курить..или нет..

• Автор темы Автор темы JACKSONM
  • Дата начала Дата начала
Стою на распутье. И хочется бросить и не получается пока что..
А вообще-надо сначала определиться с мотивацией и за неё зацепится зубами-тогда всё получится

Вот-вот))) Трудно поначалу всем - и кто с настроем, и кто без. Перетерпите первые 3 дня, потом неделю, потом две - и пойдет как по маслу! :kiss:Главное гнать от себя мысль, что ты уже вроде как не куришь - а ну-ка затяжечку, проверю как оно... Судя по дневникам сорвавшихся - это главная ошибка. О которой они потом очень жалеют.
Правда иногда бывает, что на этих граблях и попрыгают:skip:. По собственному опыту:D

У меня в профиле правильная ссылка на дневник?
Вот где мы сейчас находимся? Это и есть дневник?
Да, это и есть дневник, и ссылка правильная. В первые дни мне очень сильно помог этот форум - я читала дневники людей запоем. Да что читала - и сейчас читаю. И чем больше читаешь, тем больше появляется отвращение к этой мерзости. Еще очень советую посмотреть мотивирующие видео. Например вот это -
Меня оно аж до тошноты пробрало.

Стою на распутье. И хочется бросить и не получается пока что..
сколко раз бросал? На сколько? Причины почему хочешь бросить? Нам так будет проще тебе что то советовать. В любом случае, удачи!

Спасибо мои дорогие.)
Последний раз покурил 1 час назад. Попробую бросить прямо сенйчас.
Пока можно по форуму побродить, разобраться что к чему, почитать, дневник заполнить, с нами пообщаться... А там и время пролетит)

Спасибо мои дорогие.)
Вот это я понимаю! Верное решение! Но помни - что трудно не бросить, трудно не начать. Как только будут уши пухнуть - пей воду, жуй семечки, приседай, отжимайся, смотри видео, читай дневники - найди для себя что-то свое.

Бросал на 1 год. Помогло видео от профессора Жданова. Бросил легко, без ломки, перед своим ДР и перед НГ. Мне говорили, что выпью и закурю. Но не закурил. И не хотелось с первых дней. Через 2 месяца обновились ощущения, запахи , вкусы и многое другое.
Кстати после НГ и пить бросил ВОООООБЩЕ НИЧЕГО. Просто так для себя. (Жданов помог).
Но поехал в отпуск на море летом и решил отдохнуть по полной. Закурил и выпил вина. Продолжаю по сей день. Много раз бросал курить с вечера...максимум не курил до обеда, потом опять. И так много раз.

Шестого стартует марафон - стодневка некурения, записывайся обязательно. Одно из условий - бросить курить до шестого числа. Ты уже бросил как раз. Затем попадешь в одну из команд, будем друг друга поддерживать, и , надеюсь, что покорим эту стодневку!

Спасибо за поддержку.
Не ожидал такой реакции и отзывов.
Это очень важно для меня.
Не разобрался как тут лайки за сообщения ставить и дневник завести.
Лайки сможешь ставить, после 10 сообщения.

Спасибо мои дорогие.)
Молодец! Держись! У тебя получится. И гони из мыслей слово "попытка" это не попытка -это навсегда!

назначил себе дату первое июня потом перебил на пятницу то есть на сегодня. пока не кончится пачка. Сегодня с утра уже без сигарет. "Убиваю всех" кто подходит. это тяжко без сиги (((

назначил себе дату первое июня потом перебил на пятницу то есть на сегодня. пока не кончится пачка. Сегодня с утра уже без сигарет. "Убиваю всех" кто подходит. это тяжко без сиги (((
пей воду, пей много воды, пока из ушей не польется - мне реально помогает, попробуй!

Спасибо за поддержку.
Здесь реально поддерживают и это самый большой плюс! Еще рекомендую записаться в стодневку - тоже не плохо помогает, попробуй.

Спасибо за поддержку.
Лайки появятся чуть позже когда напишешь 10 сообщений

Тяжко без сигарет и коллеги еще провоцируют......

Как я тебя понимаю.

Тяжко без сигарет и коллеги еще провоцируют......
Никому не было легко. Тяжело - но не смертельно. Подумай - ты не боль терпишь, тебя не тошнит до кровавых соплей. Это все реально выдержать. Здесь все выдерживали и выдерживают. Сейчас тебе эту волну нужно преодолеть - и в спокойное море... С редкой рябью. Только не срывайся. Все реально.

Бросал на 1 год
значит помнишь как классно не курить:) и в этот раз получится. Только смотри, без всяких там отдыхов и прочего, одной сигареты не бывает.

Самое интересное - это то, что тут легко писать чистую правду, правду для себя, для своей совести, которую не обманешь.
а это самый большой плюс этого форума (ну, помимо отзывчивой аудитории). Будет тяжко—пиши свои ощущения, если что СОС жми, не стесняйся, поналетят помогут. Вобщем , ты попал по адресу!

Спасибо еще раз за поддержку. Буду описывать свои ощущения. Не хочется врать ни себе ни вам, поэтому если сорвусь, то напишу. и Отсчет выставлю опять с нуля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу