УжасМогу только дождь предложить... в ассортименте![]()
У нас -4 и снега до сих пор нет..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжасМогу только дождь предложить... в ассортименте![]()
У нас -4 и снега до сих пор нет..Я же не говорю - ничего не меняется...Ооо,мать моя...@АнкаЯ N2
Я еще даже ничего не ела тут![]()
А у нас +4...УжасУ нас -4 и снега до сих пор нет..
А у нас +8... здравствуй ****НГА у нас +4...
Я уже даже скучаю по снегу. Раньше в декабре начинала ныть, мол весну хочу.. а тут зиму не включили)А у нас +8... здравствуй ****НГ
Ага, без снега все серо и грязноЯ уже даже скучаю по снегу. Раньше в декабре начинала ныть, мол весну хочу.. а тут зиму не включили)

+2А у нас +4...
А у нас +4...
Ага, без снега все серо и грязно![]()
Ну, если бы так было... то и фиг с ним, со снегом

Гении всегда правыВысказывания великих:
Посмотреть вложение 2250633
Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное – лучшее лекарство.
Эрих Мария Ремарк
• Тени в раю

Ммм, как атмосферно и тепло)) С днём рождения, дорогой Саныч! Будь здоров, счастлив, оставайся таким же замечательным, добрым человеком! Такие точно спасут всегда любую ситуацию и мирдрузья всем приветспасибо за поздравления,вечером возможно забегу,но не факт. мяса взяли,коньяк купили,догадываюсь,что вечером будет вечер
хотя и не планировал ничего отмечать. Сын приехал. послезавтра уезжает.надо курей накоптить ему,ветчины сделать,рулетов пару-тройку...так что пока у меня фарш стынет,забег сюда.
еще раз спасибо за поздравления и что не забываете![]()
Фсё для Паши ,хорошо что я с пивом пришел ё моёЯ еще даже ничего не ела тут![]()
Так ты не из любви к нам зашел, а за закуской?Фсё для Паши ,хорошо что я с пивом пришел ё моё![]()