Везет некоторым! Пора уже конкурс проводить - У кого декабрь самый белый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет некоторым! Пора уже конкурс проводить - У кого декабрь самый белый

В этом конкурсе мой декабрь "продует " в сухуюВезет некоторым! Пора уже конкурс проводить - У кого декабрь самый белый![]()

Ну началось, конкурсы пошли,дальше "игровую" свою замастырим с "курантами"? @Иринка111 ?Везет некоторым! Пора уже конкурс проводить - У кого декабрь самый белый![]()
У нас уже всё затоптали, даже не поестьВ этом конкурсе мой декабрь "продует " в сухую![]()

Возле деревьев-кустов ищи,там не топчут обычно..правда он там жёлтый как правилоУ нас уже всё затоптали, даже не поесть![]()

Соскучился по игровой?Ну началось, конкурсы пошли,дальше "игровую" свою замастырим с "курантами"? @Иринка111 ?

Белый декабрь - это не только про снег.В этом конкурсе мой декабрь "продует " в сухую![]()
А конкурсы - почему бы и нет?Ну началось, конкурсы пошли,дальше "игровую" свою замастырим с "курантами"? @Иринка111 ?

Цветные дни - это летом. А сейчас белые дни... или новогодние!Белый декабрь - это не только про снег.
Когда Иришка была бессменным кэпом в 7 или 8 стодневках, она частенько брала в руки свой "фирменный" рупор и объявляла цветные дни.
И мы несли в ленту красивости белого цвета.
Песни, где упоминается белый цвет, стихи, фотографии, да все что угодно. Но – беленькое (@Вовчик37 молчи).
Поэтому с удовольствием поддержу разноцветный флешмоб в отдельно взятой группе товарищей.
Давайте завалим дневник белым цветом!
И пусть здесь будет красиво.
Пятница же.
А Венера любит красивое.
Мальчики могут купить своим женам по белой розе, почему бы и нет.
Девочки могут купить себе нежнейшее безе или мороженку)
Неважно.
Важно - чтобы радовало душу.
Ну нет так нетА конкурсы - почему бы и нет?![]()

Я каждый раз говорю:Цветные дни - это летом. А сейчас белые дни... или новогодние!
О, одновременно!!!Я каждый раз говорю:
В чем прелесть взрослой жизни?
В том, что мы можем быть дедами морозами и снегурочками хоть каждый день!
И к о мешает нам делать цветные дни в декабре?
Вот и давайте делать волшебство)
Добавим красок, прикрутим яркость на максимум и начнём ярчить!
БлинПосмотреть вложение 2250946
Вот и родился конкурс. Везде уже устанавливают елки. Но они, как правило, зеленые или серебристо-белые. А давайте поищем красные елки или желтые!

Белый декабрь - это не только про снег.
Когда Иришка была бессменным кэпом в 7 или 8 стодневках, она частенько брала в руки свой "фирменный" рупор и объявляла цветные дни.
И мы несли в ленту красивости белого цвета.
Песни, где упоминается белый цвет, стихи, фотографии, да все что угодно. Но – беленькое (@Вовчик37 молчи, а то принесёшь нам ноль пять "беленькой").
Поэтому с удовольствием поддержу разноцветный флешмоб в отдельно взятой группе товарищей.
Давайте завалим дневник белым цветом!
И пусть здесь будет красиво.
Пятница же.
А Венера любит красивое.
Мальчики могут купить своим женам по белой розе, почему бы и нет.
Девочки могут купить себе нежнейшее безе или мороженку)
Неважно.
Важно - чтобы радовало душу.
Ну и белую можно, красивый цвет же. Тем более, боюсь, в этом декабре белого цвета будет не так уж многоБлин
А у меня – белая![]()

Не скажи. А, если ее нарядить. Хотя, красный бывает разным...Ну как то стремновато...не?Тяжёлый цвет для ёлки.
Посмотреть вложение 2250953