Красиво, но где же новогоднее убранство???Нижнекамске установили необычную новогоднюю ель...ну фиг его знает,что необычно таки да.
Посмотреть вложение 2250957
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво, но где же новогоднее убранство???Нижнекамске установили необычную новогоднюю ель...ну фиг его знает,что необычно таки да.
Посмотреть вложение 2250957
Ну ты б ,Ириш,хотела КРАСНУЮ ёлку дома?Так,прикинь,представь..Не скажи. А, если ее нарядить. Хотя, красный бывает разным...
Видно цвет решает все проблемыКрасиво, но где же новогоднее убранство???

Видно цвет решает все проблемы![]()
Дома - не знаю. А вот в витрине магазина, для разнообразия...Ну ты б ,Ириш,хотела КРАСНУЮ ёлку дома?Так,прикинь,представь..
Я видал уже такиеПосмотреть вложение 2250958
Я про красную елку подумала, потому что в прошлом году соседи установили такую вот необычную у лифта
Прально..домой хочется уюта.Дома - не знаю. А вот в витрине магазина, для разнообразия...
Ладно, уговорил, неси зеленуюНу как то стремновато...не?Тяжёлый цвет для ёлки.
Посмотреть вложение 2250953

Ты что, сейчас @Ликa, прибежит)
Ладно, уговорил, неси зеленую![]()
Вот это и опасно. Она сначала: Сожраль... а потом разберетсяДык сырое ж..

Мне такая елка по душе

Потом анализ и в ветеринарную клинику бежать сдаватьВот это и опасно. Она сначала: Сожраль... а потом разберется![]()
А ну выплюнь.На ,другую "ёлку" держи-жареную.Мне такая елка по душе![]()

Правильно, следиА ну выплюнь.На ,другую "ёлку" держи-жареную.
Посмотреть вложение 2250971
То снега грязного ,то мяса сырого...все в рот тянет,неслух.![]()

Сооожраааль!А ну выплюнь.На ,другую "ёлку" держи-жареную.
Посмотреть вложение 2250971
То снега грязного ,то мяса сырого...все в рот тянет,неслух.![]()
Эээ нетушки,Ириша..Эт ты за гостями следи,чё они у тебя тут подбирают-хомячатПравильно, следи![]()