Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот который вслед за "Титаником"?Кстати, про узнавание. Еще один конкурс. Кто узнает знаменитость на детской фотографии?
Посмотреть вложение 2250979
Ты слишком эрудированТот который вслед за "Титаником"?

На Лазарева похожА этого угадаешь?
Посмотреть вложение 2251005

С тобой неинтересно играть...На Лазарева похож![]()
Ладно,не будуС тобой неинтересно играть...

Ты с помощью интернета отгадываешь? Или просто такой умный и наблюдательный?Ладно,не буду![]()
Каприо как то видел в инете,попалось "звёзды щас и во младенчестве",а Лазарев...а задолбал он -доча от него фанатела,я его пятак где хош разгляжуТы с помощью интернета отгадываешь? Или просто такой умный и наблюдательный?
Тогда отгадывайКаприо как то видел в инете,попалось "звёзды щас и во младенчестве",а Лазарев...а задолбал он -доча от него фанатела,я его пятак где хош разгляжу

Ну ЧУБ добавь,кепку красную..Ириш,глаза же все те же,тока под этими мешков нет.Тогда отгадывай![]()

Ну тебяНу ЧУБ добавь,кепку красную..Ириш,глаза же все те же,тока под этими мешков нет.![]()

Ну тебя![]()
Разве так ругаются???Посмотреть вложение 2251027Ты это чё,ругаешься на меня?

И у нас дождь постепенно переходит в снегПервый снег всегда особенный. Так замечательно погуляли сегодня. Приятно видеть счастливые лица детей и взрослых. Теперь в воздухе летает праздничное настроение
Эт я просто цезарь слопала![]()