Puller
Пророк
Плагиаааат!!!На мой похожий

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плагиаааат!!!На мой похожий

Классный кактус,сытый такой.Молодец,Иринка

У тебя - новогодний, а у меня - весенний. Типа - и каждый пень в весенний день...Плагиаааат!!!На мой похожий![]()
Я там тож к Лике подмазалась)
ХдеЯ там тож к Лике подмазалась)
+
Если будет время, Паш!
![]()
?Хде?
Спасибо
Буду менять по настроению 
Мне первая Ликина шапочка понравиласьАаа,вижу.Хорошо,если стряпня моя понравилась-приделаю![]()
Мне первая Ликина шапочка понравилась
Класс!
Я тоже столько набрала. Баланс между детской беззаботностью и взрослой независимостьюОтвечаем на вопросы, считаем баллы.
Посмотреть вложение 2251447
Я -Итак, считаем!
от 7 до 12 баллов
Ментально вам меньше 20 лет и неважно, что говорит ваш паспорт, в сердце вы беззаботный тинейджер. Если вы гораздо старше двадцати, поздравляем, вам удалось сохранить неиссякаемый энтузиазм и любовь к жизни, и пронести их через все эти годы. Продолжайте сверкать!
от 13 до 20 баллов
Вам от 20 до 29 лет. Вы энергичны и полны творческих идей и жаждой жизни, но вы уже можете считать себя взрослым. Детство и подростковый возраст остались позади. Но это не значит, что вы разучились веселиться. Ваша жизнь также полна радости и приключений.
от 21 до 28
Ваш ментальный возраст от 30 до 39 лет. Вы также активны и любопытны и новые идеи увлекают вас, но теперь к ним добавилась ответственность и зрелость. Если вдуматься, то это отличный баланс между детской беззаботностью и взрослой независимостью. Настоящая золотая середина!
от 29 до 35 баллов
Вам от 40 до 49 лет. Вы зрелый и опытный человек, и точно знаете, как прожить свою жизнь. У вас нет времени на всякую ерунду, вы стремитесь к своим целям и усердно для этого работаете. Вы знаете чего хотите и как этого добиться. Продолжайте оставаться лучшим примером для остальных.
от 36 до 40 баллов
Ваш ментальный возраст более 50 лет и это совсем неплохо. Наоборот, вы мудры и спокойны. Вы поняли жизнь и вы высоко цените комфорт. Вы тот человек, которому все обращаются за советом. Плюс вам можно доверять на все 100 процентов. В наши дни это очень редкие качества и ваши друзья должны беречь вас.![]()

Мы с тобой ровесники. И яОтвечаем на вопросы, считаем баллы.
Посмотреть вложение 2251447
Я -Итак, считаем!
от 7 до 12 баллов
Ментально вам меньше 20 лет и неважно, что говорит ваш паспорт, в сердце вы беззаботный тинейджер. Если вы гораздо старше двадцати, поздравляем, вам удалось сохранить неиссякаемый энтузиазм и любовь к жизни, и пронести их через все эти годы. Продолжайте сверкать!
от 13 до 20 баллов
Вам от 20 до 29 лет. Вы энергичны и полны творческих идей и жаждой жизни, но вы уже можете считать себя взрослым. Детство и подростковый возраст остались позади. Но это не значит, что вы разучились веселиться. Ваша жизнь также полна радости и приключений.
от 21 до 28
Ваш ментальный возраст от 30 до 39 лет. Вы также активны и любопытны и новые идеи увлекают вас, но теперь к ним добавилась ответственность и зрелость. Если вдуматься, то это отличный баланс между детской беззаботностью и взрослой независимостью. Настоящая золотая середина!
от 29 до 35 баллов
Вам от 40 до 49 лет. Вы зрелый и опытный человек, и точно знаете, как прожить свою жизнь. У вас нет времени на всякую ерунду, вы стремитесь к своим целям и усердно для этого работаете. Вы знаете чего хотите и как этого добиться. Продолжайте оставаться лучшим примером для остальных.
от 36 до 40 баллов
Ваш ментальный возраст более 50 лет и это совсем неплохо. Наоборот, вы мудры и спокойны. Вы поняли жизнь и вы высоко цените комфорт. Вы тот человек, которому все обращаются за советом. Плюс вам можно доверять на все 100 процентов. В наши дни это очень редкие качества и ваши друзья должны беречь вас.![]()
Весь день: играла, катала по кочкам, рисовала (не кактус), оттирала фломастеры, рассказывала что такое сварка и почему она так воняет, подтверждала, что слесарь - бабай, обнимала, включала мультики, танцевала. Теперь лежу.Дружная семейка)
Такие милаши!
Тогда понедельник ждём тебя, не выкладываем.
Еще "кактусовая" напоминалочка
@Саныч.
@Вовчик37
@Sashshka
@Ликa
@Иринка111
@Sviristel2017
Ой бедная жена!!!!Муж заподозрил, что у его жены ухудшился слух. Прожив 30 лет в браке, он хорошо знал супругу – и чтобы избежать спора, решил сначала проконсультироваться с врачом, а уже потом, имея доказательства, начать разговор с женой о необходимости лечения.
Доктор сказал, что можно провести простой тест в домашних условиях, после которого врач сможет поставить предварительный диагноз. И объяснил его суть:
– Попробуйте такой метод. Задайте ей любой вопрос с расстояния около 15 метров. Если она не ответит, то подойдите ближе. Задайте ей тот же вопрос, но уже с расстояния в 12 метров, потом 9, потом 6, потом 3 и так далее – до тех пор, пока она ответит на ваш вопрос. Так вы поймете, есть у нее проблемы со слухом или нет.
После встречи с доктором муж поспешил на работу. Когда вечером он вернулся домой, то застал жену за приготовлением ужина. Он вспомнил, что ему сказал доктор и решил устроить проверку. Он отошел в гостиную и с расстояния в 15 метров спросил:
– Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
Жена не отвечает.
Муж подходит ближе и с расстояния в 12 метров задает вопрос: «Дорогая, что на ужин?»
Жена молчит.
Муж, подходя ближе, на расстоянии в 9 метров: «Дорогая, что ты готовишь?»
Снова тишина.
Еще ближе, на расстоянии в 6 метров: «Что ты приготовила на ужин, милая?»
И опять нет ответа.
На расстоянии в 3 метра: «Что сегодня на ужин, дорогая?»
И даже теперь ответа, к его большому сожалению, не последовало.
Пытаясь в последний раз, муж встает прямо за ней и спрашивает: «Дорогая, что у нас сегодня на ужин?»
Жена поворачивается: «Я в пятый раз тебе повторяю: курица!»
![]()