Сегодня в завтрашний день

Завтра я распрощаюсь с этими вонючками и сама перестану быть такой!надоело до ужаса,зла на себя!день выбирала тщательно, единственное пугает,что запас жвачек у меня совсем маленький,меньше пачки,а купить сейчас нигде не купишь, полгода уже не привозят в страну!Прокурила полжизни считай,до 28 лет, сколько уже можно!завтра мне понадобится ваша помощь, друзья!ждать стодневок не буду,надо именно завтра!Всем удачи и мне тоже!
Привет!
В добрый час!

Минск))дождик идёт))
Ну уже не идет :)
Если честно, не знаю есть они или нет в аптеках, как то никогда не пробовал вроде даже))) Когда то помню загуглил ради интереса никоретте, по наличию в аптеках их вроде не было. Сейчас не знаю :)

Я так же созрел бросить, когда полностью осознал, что сегодня - это завтра, которое было вчера. Тянуть и откладывать нет смысла
Повешу на стенку.И перестану есть сладкое сегодня,хоть собиралась завтра
Прости что влезла,хозяюшка!Удачи тебе.

Ну уже не идет :)
Если честно, не знаю есть они или нет в аптеках, как то никогда не пробовал вроде даже))) Когда то помню загуглил ради интереса никоретте, по наличию в аптеках их вроде не было. Сейчас не знаю :)
В каком районе живёшь?)у меня идёт,Малиновка)

От себя посоветую-если мало жвачек,можешь нарезать молодые тоненькие веточки черемухи и жевать их,когда захочется курить.Мне помогало в электричке выдержать полтора часа без сиги,когда я курила.

Посмотри,пригодится.

Привет! Беларусь!
Прошлым летом ,был в Бресте, заходили в супермаркет,все у вас есть,а мне особенно сало понравилось,и не только мне ,всей семье.Мы в 17 году были, на пробу взяли,а в 18 специально за ним заехали?

Прошлым летом ,был в Бресте, заходили в супермаркет,все у вас есть,а мне особенно сало понравилось,и не только мне ,всей семье.Мы в 17 году были, на пробу взяли,а в 18 специально за ним заехали?
Так я знаю,что они были,а теперь с зимы их уже нет!(((говорят закончилась регистрация или что-то в этом роде

Так я знаю,что они были,а теперь с зимы их уже нет!(((говорят закончилась регистрация или что-то в этом роде
Упс ,я не сразу понял ,что про никотиновые жвачки?Я про обычные подумал.А те и не нужны для некурения,не курить очень просто?

Что то знакомое, но наверное не слышал :)
Упс ,я не сразу понял ,что про никотиновые жвачки?Я про обычные подумал.А те и не нужны для некурения,не курить очень просто?
Я не верю в эту методику "тупонекурить"
абсистентный синдром не в голове,а он на самом деле есть.Поэтому и рассчитываю на поддержку никотинозаменителей

абсистентный синдром не в голове,а он на самом деле есть.Поэтому и рассчитываю на поддержку никотинозаменителей
Этот синдром,максимум сутки длится?

@Vita_minka@ Добро пожаловать на форум! Желание и настрой и все получится!
Красивые-картинки-цветов-белые-розы-удивительные-букеты-10.webp

От себя посоветую-если мало жвачек,можешь нарезать молодые тоненькие веточки черемухи и жевать их,когда захочется курить.Мне помогало в электричке выдержать полтора часа без сиги,когда я курила.
Представил себя с веткой, улыбнуло)

Тут фишка в том, что когда перестанешь принимать никотинозаменители, то есть вероятность опять закурить. Лучше вообще без этих костылей.
А тупонекурить, ну просто не закуривай и все, что тут такого...ведь насильно же никто не заставляет. Никотин очень быстро из организма выходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу