Сегодня в завтрашний день

Тут фишка в том, что когда перестанешь принимать никотинозаменители, то есть вероятность опять закурить. Лучше вообще без этих костылей.
А тупонекурить, ну просто не закуривай и все, что тут такого...ведь насильно же никто не заставляет. Никотин очень быстро из организма выходит.
Ну он то выйдет быстро,это дня два- три?а как не чокнуться на работе?Я человек сложный, было б все просто,даже бы не парилась,не курила и все.А тут я знаю,как иногда меня без сигарет подколбашивает.

• Лайк
Реакции: Nero
Ну он то выйдет быстро,это дня два- три?а как не чокнуться на работе?Я человек сложный, было б все просто,даже бы не парилась,не курила и все.А тут я знаю,как иногда меня без сигарет подколбашивает.
А табекс пробовала?

Завтра я распрощаюсь с этими вонючками и сама перестану быть такой!надоело до ужаса,зла на себя!день выбирала тщательно, единственное пугает,что запас жвачек у меня совсем маленький,меньше пачки,а купить сейчас нигде не купишь, полгода уже не привозят в страну!Прокурила полжизни считай,до 28 лет, сколько уже можно!завтра мне понадобится ваша помощь, друзья!ждать стодневок не буду,надо именно завтра!Всем удачи и мне тоже!
Привет. Это правильный выбор! Удачи.

От себя посоветую-если мало жвачек,можешь нарезать молодые тоненькие веточки черемухи и жевать их,когда захочется курить.Мне помогало в электричке выдержать полтора часа без сиги,когда я курила.
s1200

Представил себя с веткой, улыбнуло)
Я представила то,что ты представил и тоже улыбнуло.))И бобро от @Slonik улыбнуло).
На самом деле тоненькие веточки толщиной с пару спичек я разрезала длинной в сигарету и запихивал в сигаретную пачку.Выглядит,как будто спичку жуешь.Блин,такое ноу-хау опошлили:D:D

Я представила то,что ты представил и тоже улыбнуло.))И бобро от @Slonik улыбнуло).
На самом деле тоненькие веточки толщиной с пару спичек я разрезала длинной в сигарету и запихивал в сигаретную пачку.Выглядит,как будто спичку жуешь.Блин,такое ноу-хау опошлили:D:D
На самом деле многие так делают. Спички или зубочистки. Ты молодец.

Я представил ветку с руку толщиной). В вагоне, смачно обгрызая кору...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу