Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
все, ребят, поехала домой, встречать подругу. Сил мне выдержать и не закурить. :cool:
Все проще дальше некуда.Дверь на замок,подруг в сад.Сами рядышком с мужем сели,за руки взялись,Карра читаем,табексом запиваем.И так три дня.На 4день не то что курить,смотреть на сиги не захотите.

Все проще дальше некуда.Дверь на замок,подруг в сад.Сами рядышком с мужем сели,за руки взялись,Карра читаем,табексом запиваем.И так три дня.На 4день не то что курить,смотреть на сиги не захотите.
И непременно перед телевизором , а там лекции профессора Жданова .

Len4ek, держись! Тебе сейчас очень тяжело, но постарайся думать о том, что с каждым часом, с каждым днём будет становиться всё легче и легче!!! Вы же с мужем вместе, ты не одна - уже легче. У меня тоже мама курила, в меньших количествах чем я, но всё-таки (кстати она перестала курить вместе со мной!!!)... Так что связь между курящими родителями и их курящими детьми в последствии явно прослеживается. В общем собирай всю свою волю в кулак, думай всё время о своём мотиваторе и просто не кури. Поверь мне, это гораздо проще, чем кажется поначалу. Постарайся смотреть на подругу, как на больного, зависимого человека, которого остаётся только пожалеть. По большому счёту это действительно так. Ты же знаешь, что все курильщики завидуют некурящим. Обязательно расскажи подруге, что ты больше не куришь и постарайся убедить и её, что это кака. За этим занятием и время пробежит быстрее и курить в её обществе тебе уже не захочется. Удачи! Жду отчёта после встречи!)))

Всем привет. Ну вот моя маленькая победа. В субботу приезжала подруга. говорит: "Пойдем покурим". Я - "не курю". Удивилась она мне, конечно. Я с ней вышла на балкон, она покурила, меня даже не потянуло. В течении вечера она ходила на перекуры, меня как то особо не тянуло. В общем выдержала. Еще боялась, что если выпью, то захочется покурить. Вчера немного выпила, курить захотелось, но перетерпела.

А что касается совместного бросания с мужем - не развестись бы нам, кидаемся друг на друга как собаки. Особенно я, у него сила воли сильнее наверно, вот его даже не тянет покурить, он как то об этом даже не думает, а я постоянно думаю о сигарете. Но могу одно сказать, что сегодня уже меньше, чем во второй день

Всем привет. Ну вот моя маленькая попеда. В субботу приезжала подруга. говорит: "Пойдем покурим". Я - "не курю". Удивилась она мне, конечно. Я с ней вышла на балкон, она покурила, меня даже не потянуло. В течении вечера она ходила на перекуры, меня как то особо не тянуло. В общем выдержала. Еще боялась, что если выпью, то захочется покурить. Вчера немного выпила, курить захотелось, но перетерпела.

Держись и не сомневайся твой выбор имеет реальный смысл !!!

Дар, спасибки.

Когда мы с мужем бросали курить , так выдержали до обеда и сдались иначе бы ...
Сейчас я бросаю , а он меня терпит . Вместе конечно здорово , но тяжелее .

kolobok, я уже подумала, надо было сначала чтоб муж бросил, а потом я. Но есть но... как бы он меня терпел курящую, вонючую.... так что надеюсь переживем это вместе. Сдаваться то уже не хочется.

kolobok, спасибо, терпение нам пригодится

Вам реально силушки желаю ,ведь кто кто а близкий человек всегда близкого поддержит,держаться всегда вместе легче и веселее!Крепче дух крепче семья!

Дар, Спасибо еще раз за поддержку!;)
Здесь на форуме реальная вообще поддержка, все ребята молодцы, а особенно радует сколько нас....

Вчера ходила в гости, так на 10 минут, очень удивило, как я на четвертый этаж взлетела и отдышки не было, здесь я конечно ощутила прелесть некурения. теперь мотивация еще больше

Нас много и с каждым днем все больше!И это приятно конечно...Да и это только начало пройдет время к тебе вернутся все те ощущения из детства такие как нормальное обояние крепкий сон и т д....Мотиваций за качественную жизнь всегда больше чем за отраву согласен

Единственное, что меня огорчает, это мои набеги на кухню, чай попить с чем нибудь, я стараюсь контролировать себя, но не всегда получается. И это просто катострофа, мне нельзя поправляться. а я уже 1 кг набрала за 4 дня.

Попей чай с .....ну например сахаром;) можно вприкуску, вроде бы и чай попила и что-то пожевала. Организм доволен, ты счастлива:)

Мираж, проблема в том что я в принципе чай не люблю, я пью только кофе - а это проблема, потому что после кофе то по идее сигаретка должна быть.... вот как то так. Я наверно мазохистка:hot:

Len4ek, да нет в этом ничего такого. Я всегда пил кофе вместе с сигаретами. Так по секрету..тсссссс.... бывало такое, когда в день я приговаривал к выпиванию маленькую 50гр баночку кофе и выкуривал по 4-5 пачек сигаретО_О Вот написал и сам офигел!! Просто одно тянет другое. Никогда не замечала, - что сигарет много не скуришь, если их не запивать...ну хотя бы тем же кофе? Я когда бросал курить, то автоматически и кофе уходило меньше, больше переходил на чай, хотя во время курения чай не переваривал(ю). Так что мой тебе совет - откажись от раздражителя напоминающего о привычке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу