Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не толстей! Не все же толстеют...Rewda, блин, толстеть совсем не хочуууууууууууу![]()

Теперь жрёт, скотина 
Я дерусь с ним не на жисть, а на здоровую жисть! И я победю! Или побежду. Как говорил великий Коновал 
ЭэээНастасьяКински, так у тебя же должно уже быть все в порядке, или пока отвыкала от каки желудок растянула?
покушать мы всегда любили...НастасьяКински, Обязательно побеждишь)))

мы нашли друг друга!
Упс! Я не слишком разошлась? 
А вообще я думаю что кушать хочется так же, как будто выехал на природу из загазованного города и спать к стати тоже первое время тянет сильно. Потом думаю организм перестроится и все придет в норму
.Хорошо бы
А вообще сравнение вроде удачное с выездом на природу. Сам то я сейчас в деревне живу. А вот Новокузнечане когда на дачи приезжают, то первое время только едят и дрыхнут
Так их бедненьких вставляет после Кузни. 

только торты какие то, много и красивые. Только вот кушать тянет. В первые дни пекло в области солнечного сплетения, сейчас практически прошло, есть немного но не так сильно. Встала сегодня с утра на весы - +1,5 кг. 
. Ладно переживем, буду держать себя в руках. Короче, ребята, жизнь прекрасна и без сигарет она ярче
.