Len4ek
Старожил
- Реакции
- 239
- Не курю с
- 30.03.2015
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Смеюсь над собой. 5 дней ходила и говорила себе" "Я не курю", "Я не хочу курить", "Мне это совсем не нужно" и т.д.
Сегодня хожу и говорю себе: "Я не хочу есть", Я не буду брать печеньку", "Конфетку тоже не буду", "Сладкое ведь не люблю", "До обеда кроме чая и кофе ни чего не буду" и т.д.
Поймала себя на мысли, что я теперь кажется не курить бросаю, а есть
. Это конечно уже совсем другая история. Но здесь просыпается зависть, мужчинам завидую, поправился и хорошо... вот как например Konoval, мечтает человек кг набрать....
Страх просыпается, это я 1,5 кг набрала и мне уже плохо, а если еще столько же, это конец света будет и вот тогда я легко могу сорваться и закурить. Чтож делать то?
Сегодня хожу и говорю себе: "Я не хочу есть", Я не буду брать печеньку", "Конфетку тоже не буду", "Сладкое ведь не люблю", "До обеда кроме чая и кофе ни чего не буду" и т.д.
Поймала себя на мысли, что я теперь кажется не курить бросаю, а есть
. Это конечно уже совсем другая история. Но здесь просыпается зависть, мужчинам завидую, поправился и хорошо... вот как например Konoval, мечтает человек кг набрать....Страх просыпается, это я 1,5 кг набрала и мне уже плохо, а если еще столько же, это конец света будет и вот тогда я легко могу сорваться и закурить. Чтож делать то?