Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
или где то между строк читать надо, или тебе одному это понятно. Или же я тупо туплю:rolleyes:

Len4ek, вот ты знаешь, тут всё вместе взятое;) Ну в целом, я же всегда логичен? Согласна? Только помни, что согласие - есть продукт при полном не противлении сторон;)

Мираж, почему я обязательно должна быть с тобой согласна?:) И насчет всегда логичен - как то загнул да?:D

Len4ek, почему обязательно? Никто не говорил про обязательно;) Просто желательно! ))) А вот на счет логичен - ничего я не загибал, ибо пока не разгибал!

Мираж, :D ржака.... Загибал потому что ключевое слово "всегда"

Len4ek, а вот обзываться не обязательно(( НИчего я не ржака!!!!:cry: и ничего я не загибал, потому что ключевое слово - логичен

Мираж, :D логичная ржака..... вот так наверно будет правильно

Len4ek, ах ты тааак! Ах! Вон ты как! Всё! Я ухожу! Мы расстаёмся на всегда! Молчи грусть молчи!

Мираж, блин, а я так поспорить хотела:cry:

Len4ek, ну лааадно Киса, не бейте себя ушами по щекам. Я остаюсь! Прррррродолжаем рррразговор!

все я полетела, пока пока. (на собрание в школу:cold:)

все я полетела, пока пока. (на собрание в школу:cold:)
Во забрел то нечаянно.Мозг мой закипает.Из двух последних страниц толькко про погоду то и понял.Ну ладно не буду мешать,продолжайте.

Lori, так а мы уже закончили))))) Хозяйка дневника махнула на прощание ручкой и исчезла в сетевых просторах рунета с целью выдвинуться на школьное собрание:cold:. Так пожелаем ей удачи!

Lori, да нет, просто Приморский край обитания)) у нас по крайней мере с ней разница в пять часов, а следовательно у неё уже 17.00

Lori, да нет, просто Приморский край обитания)) у нас по крайней мере с ней разница в пять часов, а следовательно у неё уже 17.00
Ек макарёк.Че то я затупил конкретно.Не догнал.Думал что со всеми за соседней стенкой общаюсь,но посредством интернета.Но есть и счастливые люди у которых рабочий день уже закончился.А тут еще и до ланча не наработал.

Во забрел то нечаянно.Мозг мой закипает.Из двух последних страниц толькко про погоду то и понял.Ну ладно не буду мешать,продолжайте.
:D ты думаешь мы сами то поняли, что тут писали:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу