Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, как раз наоборот, всё непросто.Владимир78, привет еще раз.
Просто пытался #тупонекурить ?
Нет, как раз наоборот, всё непросто.
Мотивация, умные книжки по отказу от курения и преодолению привычек, группа анонимных курильщиков, запись в 100 дневку ежедневный просмотр тем здесь, в общем полный вынос собственного мозга.
дошло до депрессии,самой настоящей.Не думал что столкнусь с этой штукой,считал что депресняк дел незанятых, вот делать людям нечего они и гоняют, оказалось что это не совсем правда...
Полная апатия ко всему.
Типа зачем это всё нужно, не бросание курить, а вообще всё.
Жил как работ на слове "надо"
Пришлось к врачу обращаться...
Такие дела
Ещё электронные сигареты..Она и сейчас в сумке лежит)Табекс ещё был..Забыл про него)
Мотивация, умные книжки по отказу от курения и преодолению привычек, группа анонимных курильщиков, запись в 100 дневку ежедневный просмотр тем здесь, в общем полный вынос собственного мозга.
Табекс ещё был..Забыл про него)
ты наверное уже и не помнишь что такое курить.
электронка лежит...
Отрицательный результат тоже результат. ...
Вывод: промывание мозгов + табекс не дали положительного результата. Скорее дал отрицательный в виде депресняка.
Я раньше советовал Вам посмотреть в сторону ЭС... Совет могу только повторить. Или идете на повторный круг отрицательных опытов.
Если с помощью ЭС не смогли отказаться от курения , то причина одна - Вы просто "не умеете ее готовить".
Могу помочь.
Даже держу пари что перестанете курить в течении месяца, а через год от курения будете плеваться и шарахаться.
Кто готов принять пари?
Озвучь девайс
Эвик VTwo Mini
на нем написано cubis proЭто ББ - в принципе норм.
А бак какой ?
Mefistofel, МоскваВладимир78, причина стала ясна.
Типичная ошибка: "если называется ЭС, то автоматически работает как сигарета".
А заливали что? Выпечка или фрукты?
Да и технический вопрос: Ваш город?
и фрукты и печеньки, нравиться что нибудь с мятой.
Я так понял многое зависит от испарителя и сопротивления
Были 0,5Ом от этих много пара, пришел менять взял 0,6, оказалось что это под сигаретную затяжку...
Вот смотрите первая очевидная ошибка:
На первом этапе надо подобрать правильный "костыль"
Разве печеньки и фрукты могут имитировать ощущения курением? Вкусно -да. Но это не замена, а просто десерт.
Только не надо нестись в вейп шоп, пока не договорим.
Еще технический вопрос: чего и сколько выкуриваете?
Какие еще курительные предпочтения: типа сигары, марки трубочного табака, самокрутки, ностальгия по молодости (Прима, Беломор...)..?
ЗЫ. Я на работе, возможны задержки с ответом. Без обид. Вдумчиво доведем все до правильного результата
Болело горло от "печенек -мяты" 3 мг? . Я такие вообще не замечаю....Возможно не умею готовить)) Горло мне казалось от него болит.
Тротхит - от английского throat hit - удар по горлу, это специфическое ощущение "спёртости", жжения в горле, которое возникает при затяжке сигаретой, причём именно, когда мы вдыхаем в лёгкие, а не когда набираем дым из сигареты. Почему тротхит очень важен? Никотин поступает в мозг только через 10-20 секунд. Но опытные курильщики знают, что когда они начинают курить после долгого голодания, то отпускает почти сразу с первой затяжки, а не через 10-20 секунд. В чём же дело? А дело в том, что мозг курильщика со временем привыкает к тому, что за тротхитом всегда следует поступление никотина, и начинает связывать эти два события, а затем и вовсе "благодарить" курильщика за тротхит выбросом эндорфинов, что курильщик воспринимает как ощущение накуриваемости: вырабатывается условный рефлекс. Таким образом формируется привязанность курильщика именно к тому тротхиту, который давали его привычные сигареты. Поэтому накуриваемость может сильно зависеть от тротхита. Хотя это не обязательно. Всё индивидуально. Надо искать своё.