Заброшенный Сейчас некурю, по одной простой причине: однажды обнаружил, что я оказывается вовсе не курящий

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет всем!!! Вы все еще думаете о том что вы тот кто курит? Просыпайтесь!!! Нет никакой никотиновой зависимости... всмотритесь поглубже в себя... Кроме мыслей о том чтобы закурить, в вас нет ничего нет... Вы больше чем мысль... и это единственное, что необходимо в себе У- ВИ- ДЕТЬ!!! Остальное, вам покажеться лишь сном... не более.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Вы все еще думаете о том что вы тот кто курит? Просыпайтесь!!! Нет никакой никотиновой зависимости... всмотритесь поглубже в себя... Кроме мыслей о том чтобы закурить, в вас нет ничего нет... Вы больше чем мысль... и это единственное, что необходимо в себе У- ВИ- ДЕТЬ!!! Остальное, вам покажеться лишь сном... не более.
Привет! Это ты себе сказал или нам?:)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Евгений, Вы волшэбник!.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Но вообще сказал правильно, около месяца назад, я примерно так же подумал, но с другой формулировкой: " На хрена мне это надо...?" До сих пор ответа не знаю, поэтому не курю! Так что если всё же сказал себе, главное теперь не сомневаться, процесс пошёл!:running:

Алсу

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Но вообще сказал правильно, около месяца назад, я примерно так же подумал, но с другой формулировкой: " На хрена мне это надо...?" До сих пор ответа не знаю, поэтому не курю! Так что если всё же сказал себе, главное теперь не сомневаться, процесс пошёл!:running:
Когда я помню задал себе вопрос о том нужно мне это или нет, то нашел массу причин почему мне это нужно, но когда я увидел, что я оказывается вовсе нехочу курить... все закончилось, и не начнется больше никогда, потому что вопрос во времени (сколько я некурю?) отпал вместе с осознанием... Как-то так...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Когда я помню задал себе вопрос о том нужно мне это или нет, то нашел массу причин почему мне это нужно, но когда я увидел, что я оказывается вовсе нехочу курить... все закончилось, и не начнется больше никогда, потому что вопрос во времени (сколько я некурю?) отпал вместе с осознанием... Как-то так...
Так дошло сознание до действительности врезультате?

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Все простое слишком рядом, поэтому кажется фантастикой... Вдохнуть и выдохнуть можно лишь один раз... осознав. А бросать курить и начинать снова, приходится по нескольку... Я не тот кто бросил курить... В состоянии бросания, я был четыре месяца... Я тот кто освободился... Но эту разницу, видишь ясно тогда, когда однажды понимаешь(осознаешь) что курение это не потребность созданная природой, а иллюзия созданная умом...

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Во шпарит! Я восхищен, чем так границы сознания расширяют нынче?

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
То что "был" уже лучше! Сейчас мы здесь все так думаем!
Я написал книгу об этом(решил поделиться) Она называется "Небо слаще" (Слаще курения)... В ней я много чего написал...

...После того как человек решает бросить, расстаться или завязать с курением, он в тот же самый момент попадает в другую ловушку... ловушку под названием "время". Он теперь зависит от набора дней, недель, месяцев и лет некурения... Если в вас включается психологический счетчик набора дней и появляется некая гордость от этого, знайте - это территория борьбы, но не свободы... Для освободившегося от курения человека, календарное время вообще ни какой роли не играет... И т. д....

Леший

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
14.10.2012
Все простое слишком рядом, поэтому кажется фантастикой... Вдохнуть и выдохнуть можно лишь один раз... осознав. А бросать курить и начинать снова, приходится по нескольку... Я не тот кто бросил курить... В состоянии бросания, я был четыре месяца... Я тот кто освободился... Но эту разницу, видишь ясно тогда, когда однажды понимаешь(осознаешь) что курение это не потребность созданная природой, а иллюзия созданная умом...
:eek: Это бросил или как??????????

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Блин, я тоже хочу так "расширить сознание"
Дайте и мне 2 штуки этого самого))))
Если честно так и не понял - это был поток мыслей, крик души или что-то третье? О_о

Allia

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Вы, Евгений, никотиновый диссидент (по аналогии со спид-диссидентами, которые считают, что СПИДа не существует, потому что вирус нельзя обнаружить). Это я не для того, чтоб вас задеть как-то) А мысли, прямо скажем, интересные, даже несколько эзотерические.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу