Заброшенный Сейчас некурю, по одной простой причине: однажды обнаружил, что я оказывается вовсе не курящий

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вы, Евгений, никотиновый диссидент (по аналогии со спид-диссидентами, которые считают, что СПИДа не существует, потому что вирус нельзя обнаружить). Это я не для того, чтоб вас задеть как-то) А мысли, прямо скажем, интересные, даже несколько эзотерические.
Я вас понял Allia... Но все что я говорю, является не самовнушением, а внутренним опытом... который по сути есть в каждом бросающем курить - человеке(в не зависимости от курительного стажа, и количества попыток расстаться с сигаретами)
Это пришло через наблюдение, но не через самовнушение... Никотиновую тягу действительно нельзя обнаружить... Я ее и не обнаружил... единственное что я обнаружил, так это примерно следующее:

Первое - Нам всем очень нравиться курить... поэтому трудно с этим нравящимся делом - расстаться...
Второе- Представьте себе огонь... Представили? Поехали дальше...
Когда вы прикурили вкусную сигарету, - ваш ум прикурился вместе с ней... И теперь "горят" от удовольствия двое - вы и сигарета...
Когда вы ее тушите в пепельнице, и идете по делам, вы в отличии от нее,- все еще продолжаете "гореть" (накурившись)...
Примерно через полчаса(у кого какое горение) "огонь" затухает... словно кто-то затушил спичку...
Дым который поднимается после того как "огонь" задули,- является поднимающейся мыслью, и напоминанием о том, что пора бы вновь "зажечь"... И мы зажигаем, потому что нам это, нравиться... Нравиться делать через каждые полчаса( в среднем)...

Вопрос: Как же растаться с тем, что тебе, так нравиться делать?
Ответ: Видеть и осознавать - что ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО В ТЕБЕ ПОДНИМАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА...
Как-то так...

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Так дошло сознание до действительности врезультате?
Сознание,- бросающий брат,- и есть, самая что ни на есть -Дей-стви-тель-ность... Оно не доходит... Ему идти некуда... Оно наблюдает любую мысль, даже мысль о том нужно тебе курить или нет...
Знай одну элементарную вещь: Мысли,- как поёт Олег Газманов,- это скакуны... (у тебя фото на аватаре соответствующее) но они(мысли) не наблюдают тебя... Потому что только ты наделен этой властью... властью наблюдать за скакунами... Ведь ты и есть СО-ЗНА-НИЕ...

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Блин, я тоже хочу так "расширить сознание"
Дайте и мне 2 штуки этого самого))))
Если честно так и не понял - это был поток мыслей, крик души или что-то третье? О_о
Вольфыч привет! Я вроде бы не кричал, мысли не выражал, а вот нечто третье я попытался показать с помощью слов... И это не нужно стараться понять... запутаешься еще больше. Постарайся Это ощутить в себе, или ощутить себя Этим... Впрочем разницы нет... Все зависит от твоего характера... потому что это он думает и анализирует, пытаясь что-то понять... :banghead:Понимать тут нечего... Все ясно как божий свет... Но наш любимый ум очень упрям:nah_disagree:
И расширять Сознание ни к чему, оно уже широкое... до бесконечности широкое... или глубокое...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Извините, но я по-ходу сейчас выгляжу примерно так:
Надо наверное пойти мозги потренировать, а то я окончательно перестал что-то понимать...

1180089735_463786233_1645e4fe5b.jpg

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
квантовый скачок в то внутреннее "пространство"
Стал снова тем, кто был до того, когда в жизнь вошла первая сигарета.

И мне, и мне!
Я понимаю, заместительная терапия в действии, но нельзя ли поделиться со страждущими товарищами тем, чем вы замещаете табак и раздвигаете пределы сознания? Мы тоже хотим квантовых скачков и прыжков во времени. Плюс стать автоматически мудрым.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Veles, А вот нефиг, глобализация - границ сознания НЕТ!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вы, Евгений, никотиновый диссидент (по аналогии со спид-диссидентами, которые считают, что СПИДа не существует, потому что вирус нельзя обнаружить). Это я не для того, чтоб вас задеть как-то) А мысли, прямо скажем, интересные, даже несколько эзотерические.

Allia, ай вы мне положительно стали нравиться!:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Veles, А вот нефиг, глобализация - границ сознания НЕТ!

K0PEHb, запомни одно правило!;)Если ты начал считать что границ сознания нет - попробуй на ощупь стены. Если они обиты чем-то мягким - резко меняй эту точку зрения! Тады выпишут!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу