С Аней сталкивался каждый форумчанин. Во всяком случае тот, кто серьезно подошел к бросанию курить. Но хочется все-таки побольше узнать о наших модераторах, верно?
По традиции начинаем со стандартных вопросов.
Как ты начала курить?
Первая сигарета была дома, в семье все курили, в 80-е годы не считалось зазорным курить, в 90-е раскурилась, это школьные годы.
Почему решила бросить?
Сознательно не курила в беременность и кормление, потом периодами были по полгода. И сколько себя можно травить? Стал волновать вопрос здоровья, все сопутствующие неудобства при курении, как то - место курения, необходимость поиска стиков, контроль их
Как попала на форум?
На форум попала целенаправленно, искала способы избавиться от никотиновой зависимости. Рада, что нашла форум некурим. ру
Твое самое любимое воспоминание из детства?
Любимые воспоминания из детства - это летний отдых у бабушки с дедушкой.
Любимый питомец

Моя чупакабра, она же бусинка и дудочка, Тася

Когда тебе больше всего повезло?
Каждый день.
Кем ты восхищаешься больше всего и почему?
Всегда вызывают восхищение многодетные семьи, настоящие многодетные семьи. Такие семьи образец семейственности, чадолюбия, ценности и связи поколений, взаимовыручки.
Куда ты идешь за вдохновением?
Смотря где нахожусь, если не понимаю что нужно, то это релакс, спа, просто выспаться, режим тишины.
Какое прозвище у тебя было в детстве?
Как такового прозвища не было, дразнилки всякие - очкарик, жиробас, рабсила ( я почему-то всегда двигала мебель, точнее меня просили, и у меня получалось
Увлечения и хобби
Читаю, киношки смотрю, иногда вышиваю, прогулки, люблю новые маршруты.

Еще немного занимаюсь цветами, ну, это бедным моим растениям как повезёт, не все выживают
Какой комплимент ты бы сделала себе сейчас?

Что бы ты предпочла: иметь 3 ноги или 3 руки?
Лучше хвост как у кенгуру, захотел присел когда устал, и опора и как руль, чтоб не заносило
Книга, фильм, песня, с которыми, по твоему мнению, должен быть знаком каждый?
Книга: Булгаков "Мастер и Маргарита", Герман Гессе "Игра в бисер",
Немного юмора

Фильм: Андрей Рублёв 1966, Собачье сердце 1988, Форест Гамп 1994
Музыка: Цой, Наутилус Помпилиус, Limpb Bizkit, Бах, Шопен, Моцарт
Почему ты пошла в модераторы?
Это область для меня абсолютно новая, я далека от форумных кнопочек, функций, технических особенностей... узнать что-то новое, это вовлечённость, это интересно, это общение с интересными, замечательными людьми, это юмор, и, конечно, это помощь в отказе от никотина!
Самый любимый смайлик -
(А это мы и так уже поняли
. Прим. редакции)И под конец - немного любимой Карельской природы

Последнее редактирование: