СЕКРЕТЫ ОТ... @Gala1983

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела все о курении
Реакции
251.257
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Я познакомилась с Галиной только, когда она стала Хранителем. Почему-то до этого наши пути на форуме не пересеклись. Так что в процессе этого интервью я не только знакомлю вас с Галей, но и сама знакомлюсь с ней.
Ведь впереди очередная 42я стодневка - для путешественников, исследователей, авантюристов:thumbsup:
Галя очень ответственно подошла к интервью. По-моему, она чуть ли не единственная, кто ответил абсолютно на все вопросы, причем очень конкретно. Правда сделала это так кратко, что я даже засомневалась – а не прислала ли ей по ошибке только блиц-вопросы. :frantics:
Да, нет, просто она вот такая!

Итак, слово @Gala1983

Мне 42 года, у меня двое детей - старшему сыну 21 год, дочери 2,5 года. Второй раз замужем, с мужем мы уже 8 лет вместе!
1744187742977.webp

1744197722689.webp

Пока живем у сына в квартире, думаем о своей жилплощади, да и сыну пора начинать жить самостоятельно.
В школе я хотела стать экологом, очень любила химию, но учительница отговорила... Встретила мужа - а он эколог. Вот так круг и замкнулся.
Работаю на 2 работах - удалённо оператором 1с и проектированием в экологии ( помогаю мужу в его фирме). Люблю рок и панк, обожаю концерты, фестивали. В тоже время люблю балет, классическую музыку, читать, вышивать. Немного вяжу (шапку и шарф могу связать).

Родилась и живу в Челябинске, люблю свой город, сейчас он активно развивается и растёт. А еще у нас в области много гор и озёр, в первый год нашего знакомства с мужем Новый Год (2017) мы встречали на горе Сугомак, что в г. Кыштым (Челябинская область).
Вид с горы на область в канун Нового года - внизу везде салюты)
1744197291111.webp

Люблю путешествовать, гулять по новым местам...

Вообще мы активно выезжаем за город, у мужа тусовки Ниваклуба, мы за компанию) ну и по грибы, конечно) В апреле 2024 впервые собирали и попробовали сморчковую шапочку. ( грибы - одно из увлечений мужа)
1744197425679.webp
1744197459482.webp

И у тебя еще остается время на форум?????
Я отдыхаю на форуме., раньше бежала на перекуры, теперь на форум )

Почему и когда начала курить?
В школе начала. Я вообще была хорошей девочкой, училась почти на отлично, участвовала в самодеятельности в школе, закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, но у меня была большая ответственность - моя бабушка была учителем в школе, где я училась, поэтому все знали кто я.... Появилось Альтер эго - плохая девочка, которая может курить и пить. Ну и с этого момента сигарета стала моей подружкой, с которой я переживала и плохое, и хорошее.

Почему решила бросить?
Не хочу, что бы дочка дышала дымом. Сейчас прорабатываю психологические триггеры, которых, как оказалось, очень много в моей жизни.
1744613073695.webp

Сейчас доча выглядит вот так

Как ты попала на форум?
Нашла его 10 лет назад, когда были первые попытки бросить курить, тогда я меняла свою жизнь, но не смогла справиться с потерей любимого кота и закурила почти через 4 месяца .. Потом уходила, приходила ... Главное, что сейчас я не курю!

Почему не уходишь с форума?
Форум дает мотивацию не сдаваться. Общение, марафоны, ощущение того, что ты не одинок в своей борьбе с вредными привычками, супер поддержка , доброжелательная атмосфера - это то, что даёт силы.

Когда ты в последний раз начинала новую жизнь?
Когда вышла замуж за Андрея, мы вместе строим нашу жизнь почти 8 лет, ну и с рождением дочки тоже началась абсолютно новая жизнь.

Самый интересный человек, которого я когда-либо встречала в жизни?
Мой муж Андрей . Мы можем бесконечно долго разговаривать на разные темы.
1744187968992.webp

Самое любимое воспоминание из детства? Утро у прабабушки дома, она вставала раньше и пекла блинчики, не помню таких больше, повторить не получается. В деревне когда собирали грибы ,мы ходили с роднёй, и я ходила за дальней родственницей и собирала меленькие и красивые грузди, которые она не увидела. После этого нас в лес не брали, но я быстро освоилась в лесу, потом часто ходила одна ( вот раньше времена были, и не страшно же было )
Вот еще воспоминание из детства про "Войну и Мир":facepalm: Как вспомню, так вздрогну :giggle: Бабушка (учитель музыки в школе) научила меня читать лет в 5-6 , всегда очень много читала, "Войну и Мир вслух всю бабушке перечитала в деревне летом.

Твое прозвище в школе
Не было, вроде бы.... Только помню запись в электронной записной книжке у мальчика, с которым встречалась - День Мальвинки - Калинкиной Галинки.(почему то вспомнилось)

Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение?
Всегда спасают музыка и кошки, еще сходить в душ, по возможности.
Мои любимые котики (до рождения дочки я была заводчиком бурманских кошек )
1744189805412.webp
1744189841167.webp

Люблю рок и панк, обожаю концерты, фестивали
1744613116129.webp

Ну и мы в этом году на концерте одной из любимых групп

Чем бы ты хотела заняться на пенсии?
Путешествовать по миру

Как думаешь, где ты будешь лет через 20, если всё сложится идеально?
Надеюсь, буду бодрой бабулей, которая живёт в удовольствие!

О чем ты больше всего жалеешь? (не о курении)
О том, что не начала заниматься зубами раньше. Было пофигу на своё здоровье, пахала как лошадь, но председателем так и не стала)

Ты бы хотела уметь читать мысли других людей?
Нет, но хотелось бы, что бы люди говорили то, что думают.

Блиц - Самое-самое
Самое большое приключение в жизни?

Обожаю поездки на озёра с палатками, каждый раз какие то квесты. Мне кажется, что все приключения еще впереди.
1744197528871.webp 1744197555576.webp
Самый любимый анекдот
Декрет - это отпуск :giggle:
Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавился)
Пить много кофе и сравнивать себя с молодыми и красивыми :censored:.
Самый удивительный случай, который когда-либо случался с тобой?
То, что я жива и здорова, после осложнений после кесарева
Самый любимый смайлик - :giggle:

Последнее редактирование:
@Gala1983 Галина интервью супер))):676866858:. И комментарий: каждый красив в своем возрасте🌹
@Иринка111 спасибо)))

Я познакомилась с Галиной только, когда она стала Хранителем. Почему-то до этого наши пути на форуме не пересеклись. Так что в процессе этого интервью я не только знакомлю вас с Галей, но и сама знакомлюсь с ней.
Ведь впереди очередная 42я стодневка - для путешественников, исследователей, авантюристов:thumbsup:
Галя очень ответственно подошла к интервью. По-моему, она чуть ли не единственная, кто ответил абсолютно на все вопросы, причем очень конкретно. Правда сделала это так кратко, что я даже засомневалась – а не прислала ли ей по ошибке только блиц-вопросы. :frantics:
Да, нет, просто она вот такая!

Итак, слово @Gala1983

Мне 42 года, у меня двое детей - старшему сыну 21 год, дочери 2,5 года. Второй раз замужем, с мужем мы уже 8 лет вместе!
Посмотреть вложение 2155791

Посмотреть вложение 2155907
Пока живем у сына в квартире, думаем о своей жилплощади, да и сыну пора начинать жить самостоятельно.
В школе я хотела стать экологом, очень любила химию, но учительница отговорила... Встретила мужа - а он эколог. Вот так круг и замкнулся.
Работаю на 2 работах - удалённо оператором 1с и проектированием в экологии ( помогаю мужу в его фирме). Люблю рок и панк, обожаю концерты, фестивали. В тоже время люблю балет, классическую музыку, читать, вышивать. Немного вяжу (шапку и шарф могу связать).

Родилась и живу в Челябинске, люблю свой город, сейчас он активно развивается и растёт. А еще у нас в области много гор и озёр, в первый год нашего знакомства с мужем Новый Год (2017) мы встречали на горе Сугомак, что в г. Кыштым (Челябинская область).
Вид с горы на область в канун Нового года - внизу везде салюты)
Посмотреть вложение 2155891
Люблю путешествовать, гулять по новым местам...

Вообще мы активно выезжаем за город, у мужа тусовки Ниваклуба, мы за компанию) ну и по грибы, конечно) В апреле 2024 впервые собирали и попробовали сморчковую шапочку. ( грибы - одно из увлечений мужа)Посмотреть вложение 2155894Посмотреть вложение 2155895

И у тебя еще остается время на форум?????
Я отдыхаю на форуме., раньше бежала на перекуры, теперь на форум )

Почему и когда начала курить?
В школе начала. Я вообще была хорошей девочкой, училась почти на отлично, участвовала в самодеятельности в школе, закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, но у меня была большая ответственность - моя бабушка была учителем в школе, где я училась, поэтому все знали кто я.... Появилось Альтер эго - плохая девочка, которая может курить и пить. Ну и с этого момента сигарета стала моей подружкой, с которой я переживала и плохое, и хорошее.

Почему решила бросить?
Не хочу, что бы дочка дышала дымом. Сейчас прорабатываю психологические триггеры, которых, как оказалось, очень много в моей жизни.
Посмотреть вложение 2158244
Сейчас доча выглядит вот так

Как ты попала на форум?
Нашла его 10 лет назад, когда были первые попытки бросить курить, тогда я меняла свою жизнь, но не смогла справиться с потерей любимого кота и закурила почти через 4 месяца .. Потом уходила, приходила ... Главное, что сейчас я не курю!

Почему не уходишь с форума?
Форум дает мотивацию не сдаваться. Общение, марафоны, ощущение того, что ты не одинок в своей борьбе с вредными привычками, супер поддержка , доброжелательная атмосфера - это то, что даёт силы.

Когда ты в последний раз начинала новую жизнь?
Когда вышла замуж за Андрея, мы вместе строим нашу жизнь почти 8 лет, ну и с рождением дочки тоже началась абсолютно новая жизнь.

Самый интересный человек, которого я когда-либо встречала в жизни?
Мой муж Андрей . Мы можем бесконечно долго разговаривать на разные темы.
Посмотреть вложение 2155795

Самое любимое воспоминание из детства? Утро у прабабушки дома, она вставала раньше и пекла блинчики, не помню таких больше, повторить не получается. В деревне когда собирали грибы ,мы ходили с роднёй, и я ходила за дальней родственницей и собирала меленькие и красивые грузди, которые она не увидела. После этого нас в лес не брали, но я быстро освоилась в лесу, потом часто ходила одна ( вот раньше времена были, и не страшно же было )
Вот еще воспоминание из детства про "Войну и Мир":facepalm: Как вспомню, так вздрогну :giggle: Бабушка (учитель музыки в школе) научила меня читать лет в 5-6 , всегда очень много читала, "Войну и Мир вслух всю бабушке перечитала в деревне летом.

Твое прозвище в школе
Не было, вроде бы.... Только помню запись в электронной записной книжке у мальчика, с которым встречалась - День Мальвинки - Калинкиной Галинки.(почему то вспомнилось)

Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение?
Всегда спасают музыка и кошки, еще сходить в душ, по возможности.
Мои любимые котики (до рождения дочки я была заводчиком бурманских кошек )
Посмотреть вложение 2155812 Посмотреть вложение 2155813
Люблю рок и панк, обожаю концерты, фестивали
Посмотреть вложение 2158245
Ну и мы в этом году на концерте одной из любимых групп

Чем бы ты хотела заняться на пенсии?
Путешествовать по миру

Как думаешь, где ты будешь лет через 20, если всё сложится идеально?
Надеюсь, буду бодрой бабулей, которая живёт в удовольствие!

О чем ты больше всего жалеешь? (не о курении)
О том, что не начала заниматься зубами раньше. Было пофигу на своё здоровье, пахала как лошадь, но председателем так и не стала)

Ты бы хотела уметь читать мысли других людей?
Нет, но хотелось бы, что бы люди говорили то, что думают.

Блиц - Самое-самое
Самое большое приключение в жизни?

Обожаю поездки на озёра с палатками, каждый раз какие то квесты. Мне кажется, что все приключения еще впереди.
Посмотреть вложение 2155898 Посмотреть вложение 2155900
Самый любимый анекдот
Декрет - это отпуск :giggle:
Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавился)
Пить много кофе и сравнивать себя с молодыми и красивыми :censored:.
Самый удивительный случай, который когда-либо случался с тобой?
То, что я жива и здорова, после осложнений после кесарева
Самый любимый смайлик - :giggle:
Спасибо)Очень интересно узнавать о людях новое,хотя кажется что уже знаком давно)

Добрый всем день :wavespin:
Ну вот и с Галиной познакомились:oops:
И это здорово что есть такая рубрика. Вроде даже если кажется что кого то хорошо знаешь, то в процессе чтения интервью узнаешь что то новое.
О Гале я вообще ничего не знала, кроме того что она Хранитель))
Иринка и Галя, спасибо вам за интересное интервью:kiss:

Добрый всем день :wavespin:
Ну вот и с Галиной познакомились:oops:
И это здорово что есть такая рубрика. Вроде даже если кажется что кого то хорошо знаешь, то в процессе чтения интервью узнаешь что то новое.
О Гале я вообще ничего не знала, кроме того что она Хранитель))
Иринка и Галя, спасибо вам за интересное интервью:kiss:
А сама? :frantics:

Интересное интервью!
Легко читается, классные вопросы, интересные ответы! 👍
Как всегда – блестяще.
С удовольствием прочитала, спасибо большое вам, девочки!
:kiss:

@Иринка111, Ирочка, спасибо огромное за интервью!
Очень хорошие вопросы!
С нетерпением жду следующих рассказов!:676866858:stickers_Persik20

Интересное интервью!
Легко читается, классные вопросы, интересные ответы! 👍
Как всегда – блестяще.
С удовольствием прочитала, спасибо большое вам, девочки!

Какое замечательное интервью!
Галочка, ты прекрасна😍
Ирина, спасибо за интересные истории :kiss:

Рок и Панк - я не ошибся, значит) Увидев впервые, сразу понял, что мы из "одной тусовки". Счастья вам и любви!

Какое же теплое, душевное и милое интервью. Очень красивые фото: дочка и Галя и все.

Огромное удовольствие получила, прочитав его от начала до конца.

Спасибо @Gala1983 @Иринка111

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу