Секс 70+

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Здравствуйте.
Как вы считаете, какой он секс, когда тебе за 70+ лет?
Там же куча опыта, нет спешки и вообще все наверное как по нотам. Особенно если партнёры вместе уже полтос разменяли.
Мне кажется фраза "Долбануть телку в десна", как раз оттуда, из того самого секса за 70. Когда она челюсть вынула, а он там пошёл уже языком шурудить.
Или там секса как в СССР-нет?

Здравствуйте.
Там же куча опыта, нет спешки и вообще все наверное как по нотам. Особенно если партнёры вместе уже полтос разменяли.
Мне кажется фраза "Долбануть телку в десна", как раз оттуда, из того самого секса за 70. Когда она челюсть вынула, а он там пошёл уже языком шурудить.

Я подожду с ответом до 2049го.

Хочется надеяться,что ирония - такого плана юмор по этому делу не пропадёт у автора,когда ему исполнится 70 +.

Здравствуйте.
Два раза перечитала - не показалось:giggle:
Илюшка, не рано интересоваться стал такими темами?:rolleyes:
Привет:kiss:

... 99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...
...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры...
...Пересадка сердца в России имеет очень большую стоимость и относится к разряду дорогостоящих операций, дороже, наверное, и не найти...
...В целом суммы разнятся и составляют от 70 до 500 тысяч долларов, в среднем около 250 тысяч долларов...
У нас попасть на такую операцию практически нереально и мне не приходилось никого направлять на такое лечение… хотя все меняется.
Точных сумм не скажу, в различных странах трансплантация стоит от 250 до 500 тыс. долларов. Делают ее и в России например “ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова”.
Повторных операций на сколько я знаю не делают, так как прогноз у таких пациентов очень неблагоприятный и при выборе реципиента отдают предпочтение другим больным. Хотя в целом технически это возможно.
Так что вотльному воля - спасенным рай, а я сеня займусь зимними видами спорта :thumbsup:

я сегодня уже метнулся по лесу)
Прикинь, с точки зрения экономии как это выглядит со стороны? Один местный говорит, мол курить вейп из-за побочек. А я думаю, вот если даже бездельничать и болеть, сколько потратишь и сколько сэкономишь в перспективе платных замен органов, а ведь некоторые вообще поменять нельзя даже если вы прыгнули выше головы и стали зачем-то миллионером :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу