Вброс Секс с супругой (-ом) без предупреждения - изнасилование?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Тогда уж культпросветом заниматься, что не надо за первые попавшиеся штаны хвататься, как за последний шанс найти свет в конце тоннеля.

Две подруги одинокие встречаются, одна другой говорит нашла ебыря просто супер, хочешь познакомлю, вторая говорит конечно. Познакомились, она его домой пригласила, он с чемоданчиком пришёл достаёт оттуда презервативы и противогаз.
Надевает сразу три презерватива и противогаз начинает натягивать. Она ему-а противогаз зачем.
Он-ненавижу запах жженой резины.

Не, ну если настаивает, а она не хочет. Я вообще не понимаю про что речь тогда и что их связывает.
Это вот как раз из постсоветского пространства, когда на деревню 1 мужик и тот не понятно чем занимается.
В смысле? Ну любит мужик, допустим, без презика. А женщина так не хочет. Но ему плевать на то, что хочет женщина, ион делает так как хочется ему. Что, это редкий случай что ли? Конечно, это можно приравнять к насилию.

Бля, ну люди с постсоветского пространства реально дикари какие-то.
Понимаешь если серьёзно, то речь о семье, я вот по себе меряю, я с женой 19 лет живу, мы познакомились, я ещё учащимся техникума был, что у меня должно в башке произойти, что бы что-то насильно ей сделать, что за глупость то, как хотим так и секасом занимаемся уже 20 лет) и нормально все) причём тут дикари, все у нас без согласований от правительства получается)

В смысле? Ну любит мужик, допустим, без презика. А женщина так не хочет. Но ему плевать на то, что хочет женщина, ион делает так как хочется ему. Что, это редкий случай что ли? Конечно, это можно приравнять к насилию.
За которое уже вроде предусмотрена ответственность.

Тут про семью речь явно там они уже выучили кто как любит, кто как не любит и могут между собой договорится, ну вы о чем.

Понимаешь если серьёзно, то речь о семье, я вот по себе меряю, я с женой 19 лет живу, мы познакомились, я ещё учащимся техникума был, что у меня должно в башке произойти, что бы что-то насильно ей сделать, что за глупость то, как хотим так и секасом занимаемся уже 20 лет) и нормально все) причём тут дикари, все у нас без согласований от правительства получается)
Ну ты не суди всех по себе. У меня вот недавно в подругу муж кончил без её разрешения, теперь она проходит все круги ада по больницам.

Тут про семью речь явно там они уже выучили кто как любит, кто как не любит и могут между собой договорится, ну вы о чем.
Когда в семье кто-то кому-то голову разбивает-это тоже по согласованию? Если все по согласованию, то тем этот закон не нужен, разумеется. Тут речь идёт о том, когда чьей-то волей пренебрегают.

Ну ты не суди всех по себе. У меня вот недавно в подругу муж кончил без её разрешения, теперь она проходит все круги ада по больницам.
За такое скотство конечно надо бы наказывать. Это в каком невминяемом состоянии надо быть. Он больной чем-то был?
Чаще супруги как-то берегут друг друга иначе зачем это все?

За такое скотство конечно надо бы наказывать. Это в каком невминяемом состоянии надо быть. Он больной чем-то был?
Чаще супруги как-то берегут друг друга иначе зачем это все?
Он не больной, просто она залетела.

Когда в семье кто-то кому-то голову разбивает-это тоже по согласованию? Если все по согласованию, то тем этот закон не нужен, разумеется. Тут речь идёт о том, когда чьей-то волей пренебрегают.
Тут в принципе так же, идёшь, побои снимаешь. Не важно в семье это или чужие.
Я помните не так давно случай комментировала, где мужик 3х на смерть порезал. Пошла читать. Потому что не так уж и редко когда семейные посиделки заканчиваются ножевыми.
Он её бьёт, она его режет. И так по кругу, даже колотые в одном месте.
Вот что у людей в голове?

За такое скотство конечно надо бы наказывать
Ну так закон как раз об этом, а не о сексе по расписанию. Наши граждане вечно все вывернут шиворот навыворот. Это как с обращением с детьми, например, про половую идентификацию. На западе принимается закон, о том как не травмировать ребёнка с проблемами в этой сфере, а наши орут, что в их школах растят геев.

Я помните не так давно случай комментировала, где мужик 3х на смерть порезал. Пошла читать. Потому что не так уж и редко когда семейные посиделки заканчиваются ножевыми.
У нас же до сих пор не принят закон о домашнем насилии.

У меня соседи такие были. Буква в букву. Потом он повесился всё-таки, она вышла второй раз точно так же, а второй муж убил двух человек и уехал на семнадцать лет.

Да их это семейное дело. Выставить что кто-то один виноват не правильно, значит допускал ась такая ситуация вот и все.

Да их это семейное дело. Выставить что кто-то один виноват не правильно, значит допускал ась такая ситуация вот и все.
Если человек говорит "нет" - следует понимать это как "нет".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу