- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Ага ☺️Тебе 35 лет отроду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ☺️Тебе 35 лет отроду?
У меня просто есть маленький прикольный чемодан) он со мной всегда катается )))Вот её бери в ручную кладь
И рюкзак
Утром в 7 утра ???С сумками определились
С джинсами тоже
Можно спать идти
Когда улетаете?
Так я же староверЛен, так вроде уже не говорят
Багаж это всегда потеря времени в российских аэропортахУ меня просто есть маленький прикольный чемодан) он со мной всегда катается )))
Покажи чемодан на три дняУ меня просто есть маленький прикольный чемодан) он со мной всегда катается )))
Я барахольщица ??♀️ Всегда много вещей с собой брала ?Покажи чемодан на три дня
Я ещё могла бы понять ,если бы везла спиртное и надо было сдавать в багаж
Все использовала?Я барахольщица ??♀️ Всегда много вещей с собой брала ?
??? да ))) ещё и покупала ) соседей шокировала туалетами ??? все шашлычники адлера были мои ?????Все использовала?
Доброй ночи Приятных снофффф ?@Katrinа хорошего настроения в поездке!!! Я спать. Улетела.
В Адлер шорты и майку и коралки с пляжными ковриком??? да ))) ещё и покупала ) соседей шокировала туалетами ??? все шашлычники адлера были мои ?????
в Адлер больше не поеду ) мне больше Лазаревское приглянулось ?В Адлер шорты и майку и коралки с пляжными ковриком
Отдых в РФ? Невыездная?в Адлер больше не поеду ) мне больше Лазаревское приглянулось ?
Выездная ) просто тогда ковидные дела были и моя путевка в тай поменялась на Адлер и тут я офигела ????? когда я просила номер с балконом, я не думала, что буду жить на балконе ? ну у меня компания потом хорошая собралась и все выровнялось ))) зато я объездила все наверное ??? все дачи сталина ???Отдых в РФ? Невыездная?
Нет! Не была )@Katrinа в Имеритинке
Сочи парк Гамма Сигма Бархатные сезоны была ?
Потом расскажуНет! Не была )
Совершенно согласна! Поэтому когда устраивалась на работу, сразу сказала, что вторую форму допуска не за что оформлять не буду ? на том и сошлисьПотом расскажу
Но отдыхать лучше за пределами РФ