Ойген
V.I.P
- Реакции
- 86.463
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
4 месяца и всё? Сбежать решил?А я всё пока что))) сегодня крайний день на форуме)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 месяца и всё? Сбежать решил?А я всё пока что))) сегодня крайний день на форуме)))
Буду забегать))) ближе к зиме появлюсь)))Так нечестно. Мы успели к тебе привыкнуть)
Если бы, мне нужно . я бы остался но пока нет возможности ?4 месяца и всё? Сбежать решил?
Звучит даже немножко страшноПозовут)))
Обычно под шапкой форума вывеску вешают на такие марафоны)))Звучит даже немножко страшнохорошо не "за тобой придут"
![]()
Так нечестно. Я первая придумала, ещё на прошлой неделеА я всё пока что))) сегодня крайний день на форуме)))
Я это знал еще сначала 30-дневки?Так нечестно. Я первая придумала, ещё на прошлой неделе![]()
А я.... а я.... Ну и ладно. Я не списывалаЯ это знал еще сначала 30-дневки?
Я лучше не скажу))) присоединяюсь))
От всей души поздравляю вас с успешным окончанием нашего зала! За эти 30 дней мы объединились вместе, чтобы отказаться от своих вредных привычек, и мы надеемся, что это время было для вас поддержкой и мотивацией.
Огромное спасибо за вашу активность, поддержку друг друга и создание теплой атмосферы в нашей команде. Без вас это было бы невозможно!
Но это не конец нашего общего пути! Очень скоро мы запустим новую сотку, где вас ждет много нового и интересного! Обязательно следите за анонсами, чтобы не пропустить старт.
Желаем вам сохранять и развивать привитые хорошие привычки, множить свои победы и не терять веру в себя! И помните, мы всегда рады видеть вас в нашем сообществе.
Ваш Рома!
Огромное спасибо хочу сказать нашим хранителям Татьяне @Глагоша , Александру @AleksandrBAS
и нашим девочкам Любови @Ljubava и Катерине @Katrinа
![]()
Главное не кури ))) и Не забывай отдыхать))) и чтобы этот раз был окончательным?Надо в реал уходить. Я тут с 2016 года
Динозавр блин
Да, надо будет подумать, может хватит по марафонам ходитьОбычно под шапкой форума вывеску вешают на такие марафоны)))
На следующую залу пойдем осенью?Да, надо будет подумать, может хватит по марафонам ходитьа то за 4 месяца их 3 было, а времени на них всё меньше, в этот раз и так только отмечаться заходила
пойдёмНа следующую залу пойдем осенью?![]()
Тут немного другое, не есть не страшно. Тут правильно составить рацион нужно. Я уже столько всего пересмотрел, что без помощи диетолога чувствую с этим мене не справитьсяЯ думаю, может пойти теперь туда, где не жрутно не жрать я боюсь)) не сказать, чтобы я много жрала, хотя килограмм 5 бы с радостью сбросила, но почему-то пока не могу решиться идти в такой марафон))
Надо в реал уходить. Я тут с 2016 года
Динозавр блин