Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ?В самолёте?
У меня багаж надо собрать ) уплачено ??? я домовитая не могу просто так в холостую )))В самолёте?
Мне ловкоА что, уже Нора началась?
Все истории жгут ? Всем неловко?
Ещё скажи что ты будешь сдавать чемодан в багажУ меня багаж надо собрать ) уплачено ??? я домовитая не могу просто так в холостую )))
Так да ??♀️ Духи ж нельзя в ручную кладь, я не переживу если их придётся оставить ? а ещё шампуни и прочая хрень!Ещё скажи что ты будешь сдавать чемодан в багаж
Че это ты так рано?Спокойной ночи всем
Таня ушла и ты пошёл?Спокойной ночи всем
Катюша надо перестраиваться потихоньку, спать 4 часа в сутки, как то не айс ?Че это ты так рано?
Ну даТаня ушла и ты пошёл?
Согласна ) когда-нибудь и я начну спать больше ?Катюша надо перестраиваться потихоньку, спать 4 часа в сутки, как то не айс ?
Скажи ей что я её тоже люТаня ушла и ты пошёл?
Так она не говорилаСкажи ей что я её тоже лю
Я не о том ? я о том, что я люблю всех девушек форума, и её тожа ?Так она не говорила
В фикспрайсе сейчас продается специальные дорожные наборы флаконов по 100 млТак да ??♀️ Духи ж нельзя в ручную кладь, я не переживу если их придётся оставить ? а ещё шампуни и прочая хрень!
Есть у меня они ))) я эти бандуры и не повезла бы ?В фикспрайсе сейчас продается специальные дорожные наборы флаконов по 100 мл
Духи можно