6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда ты ее потом дела?
Я перестала с ней справляться. Явно не головой думала, когда брала щенка.
Отдала хорошей знакомой. Там условия для ее содержания просто идеальные!!

Пять месяцев ей тут. Я и дом то купила благодаря ей. Жила на съёмной квартире (после ухода от мужа) А она начала подрастать, всё грысть. Пришлось купить своё жилье. И первым делом построить ей вольер))

С праздником!!!
IMG-20230416-WA0021.jpg

Вспомнилось. Музыка детства)

@gpp
Добрый день Зай! :kiss:
С праздником
565152456.jpg

• Love
Реакции: gpp
Геночка дорогой, я так тебе рада :kiss: С праздничком тебя ?? Как ты? Рассказывай, что там на вольной жизни?

Посмотреть вложение 1801756
Здравствуй, Катенька! :wavespin::676866858:
Я тоже очень рад тебя видеть, часто ВКонтакте мне предлагали к тебе в друзья добавиться, но я стесняюсь...:blink:
Я потом расскажу о вольной жизни, надо чуть освоиться, уже отвык от форума... :unsure:

Я тоже очень рад тебя видеть, часто ВКонтакте мне предлагали к тебе в друзья добавиться, но я стесняюсь...:blink:
Я потом расскажу о вольной жизни, надо чуть освоиться, уже отвык от форума... :unsure:
Не стесняйся ))) давай уже добавляйся ? осваивайся ))) я теперь наставник в первой команде, заходи к нам почаще )

А что ты не спрашиваешь, что это за тема, и что мы тут делаем? :D

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу