Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня среда. Я предлагаю в пятницу утром (максимум) попросить Свету "узаконить" имеющийся список комсостава и вернуть голосовалку названия. В субботу утром - второй тур, если очевидного преимущества не будет. В воскресенье капитан останавливает голосование и называет окончательный вариант - до полудня воскресенья. При равенстве голосов побеждает вариант, за который проголосовал капитан.
Т.о. в полдень воскресенья мы уже полностью укомплектованная и готовая к драке команда. В мирных целях, конечно...

Надеюсь, теперь всем понятно, почему я не претендую на должность )))

Вау...Расскажешь?..
Да особо нечего рассказывать. Я по-моему уже говорила: у нас затяжной конфликт между собственником и директрисой моей, личного характера. Ее все-таки убирают, ну и меня прицепом - обычная практика. По соглашению сторон, с выплатой отступных в размере 3-х окладов.

Сегодня среда. Я предлагаю в пятницу утром (максимум) попросить Свету "узаконить" имеющийся список комсостава и вернуть голосовалку названия. В субботу утром - второй тур, если очевидного преимущества не будет. В воскресенье капитан останавливает голосование и называет окончательный вариант - до полудня воскресенья. При равенстве голосов побеждает вариант, за который проголосовал капитан.
Т.о. в полдень воскресенья мы уже полностью укомплектованная и готовая к драке команда. В мирных целях, конечно...

Понятно. Потому что ты-кардинал. Серый))) ;)

Да особо нечего рассказывать. Я по-моему уже говорила: у нас затяжной конфликт между собственником и директрисой моей, личного характера. Ее все-таки убирают, ну и меня прицепом - обычная практика. По соглашению сторон, с выплатой отступных в размере 3-х окладов.
Ну это по Божески! Плюс ко всему, решение назревало и особым сюрпризом не стало... Будешь искать что-то или отдохнешь пока?

И, да, вотсап изучи, плиз;)

На самом деле я даже рада. Я всегда ненавидела на всех работах всю эту подковерную возню..в стороне сложно оставаться и сплошная нервотрепка. Меня здесь с лета уже трижды проверяли: то аудит инициировали, то служба безопасности холдинга, то фин.департамент. Ничего серьезного не нашли, но все нервы измотали.

Всё, что сделал когда-то я в аналогичной ситуации - не взирая на мнение окружающего мира, раз в неделю обновлял резюме на двух сайтах "ищу работу". Резюме без вранья и в форме, удобной для меня, а не для шаблона. За полтора месяца - четыре варианта. Четвёртый выбрал потому, что мне не врали. Остальные были "что-то не то".

Ну это по Божески! Плюс ко всему, решение назревало и особым сюрпризом не стало... Будешь искать что-то или отдохнешь пока?
Ну у меня еще две небольшие фирмы на подработке дистанционно. Там работы немного и деньги небольшие, но все же. Пару недель передохну и буду присматривать что-нибудь. Но вообще меня от бухгалтерии уже тошнит.

Ну у меня еще две небольшие фирмы на подработке дистанционно. Там работы немного и деньги небольшие, но все же. Пару недель передохну и буду присматривать что-нибудь. Но вообще меня от бухгалтерии уже тошнит.
Согласна... Тоже как-то на работе треш был. Я держалась, потому что ипотека была и сын учился...И вот когда думала, что все, нервы кончаются, тоже смотрела на что бы сменить...

Лунный шепот на среду:

Держите эмоции под контролем. Сложнее всего, в 26 лунный день, будет в общении с женщинами и самим женщинам с их эмоциями. Одни будут испытывать дикую эмоциональную неудовлетворенность, другие будут чрезмерно стараться угодить всем вокруг. В течение дня помните о самооценке, не раздаривайте себя просто так, ваша щедрость может сыграть с вами злую шутку.

Работа: Будьте активны ментально, читайте, изучайте нюансы, проверяйте ошибки в текущих делах, не торопитесь, не суетитесь и отделяйте чужие мысли от своих. День опасен искуситься своим же возвышением. И физически, в этот день, состояние опасное - переоцениваем себя, вечером рискуем упасть «без задних ног».

Отношения: Если чувствуете и видите, что партнер «не в себе», проявите мудрость - отойдите, возьмите тайм-аут, а не участвуйте в истерии. Напряженный день для отношений. Только люди на высоких вибрациях смогут не поддаться раздражению, не ввалиться в претензии. Лучше минимизировать контакты вообще.

Здоровье: Болезни, возникшие в течение дня, могут оказаться рецидивами. Неблагоприятны операции, зато полезен массаж и воздействие точечными техниками. Не рекомендуется удалять зубы, лучше уделить время профилактике, например - осмотр, чистка.

Стрижка: Неблагоприятный день для стрижки, возможно ухудшение здоровья, получение травм или затяжная депрессия.

Камни - желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
Символ дня: Жаба; Болото, Омут, Трясина

Зато руки дойдут наконец-то до дел, которые переделать надо. :) Все, ушла к стоматологу:running:

Я не так давно, если помнишь, дважды была в твоей ситуации, правда, тогда всех... И ничего! Все наладилось;)

Мне кажется, поздно. Надо еще успеть лого сделать, без него в Игровую не примут)(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу