Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты этим хочешь сказать, что выбора вообще нет?! Приведя к 3 туру два названия, одно из которых, как вы теперь утверждаете, было и его, типа, нельзя, вы оставляете тех, кому не нравится второе название, без выбора?!
Нет, я не говорю, что его НЕЛЬЗЯ использовать, в таком варианте его не было. Я говорю, что скучно называться тем же названием которое было в прошлом марафоне, пусть и на другом языке.
И об этом я говорила с самого начала
Нет, я не говорю, что его НЕЛЬЗЯ использовать, в таком варианте его не было. Я говорю, что скучно называться тем же названием которое было в прошлом марафоне, пусть и на другом языке.
Леночка, тебе скучно, потому что ты была в Грин Миле, называя ее Зеленая Мельница, а я не была...А Саша кассир не был... и еще для нескольких человек-это новая команда с новым названием...
Феникс убрали потому что такая команда уже была, а повторяться нельзя
Я просто высказываю своё мнение.
Слушать его или нет дело ваше) но я всё равно говорить буду
Феникс убрали потому что такая команда уже была, а повторяться нельзя
Я просто высказываю своё мнение.
Слушать его или нет дело ваше) но я всё равно говорить буду
Леночка, тебе скучно, потому что ты была в Грин Миле, называя ее Зеленая Мельница, а я не была...А Саша кассир не был... и еще для нескольких человек-это новая команда с новым названием...