Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто не проголосовал ?
5A20D11E-03AA-4271-88A3-3255C79E7BF9.jpeg

Ты этим хочешь сказать, что выбора вообще нет?! Приведя к 3 туру два названия, одно из которых, как вы теперь утверждаете, было и его, типа, нельзя, вы оставляете тех, кому не нравится второе название, без выбора?!
Нет, я не говорю, что его НЕЛЬЗЯ использовать, в таком варианте его не было. Я говорю, что скучно называться тем же названием которое было в прошлом марафоне, пусть и на другом языке.
И об этом я говорила с самого начала

Нет, я не говорю, что его НЕЛЬЗЯ использовать, в таком варианте его не было. Я говорю, что скучно называться тем же названием которое было в прошлом марафоне, пусть и на другом языке.
Когда приводили разумные доводы против - я убирала вариант, помнишь, убрала Фенникс). Скучно-это субъективно

Леночка, тебе скучно, потому что ты была в Грин Миле, называя ее Зеленая Мельница, а я не была...А Саша кассир не был... и еще для нескольких человек-это новая команда с новым названием...

А Зелёную мельницу с Алабтохубом перенесём в следующую стодневку. Раз такие разногласия

Когда приводили разумные доводы против - я убирала вариант, помнишь, убрала Фенникс). Скучно-это субъективно
Феникс убрали потому что такая команда уже была, а повторяться нельзя
Я просто высказываю своё мнение.
Слушать его или нет дело ваше) но я всё равно говорить буду:giggle:

Феникс убрали потому что такая команда уже была, а повторяться нельзя
Я просто высказываю своё мнение.
Слушать его или нет дело ваше) но я всё равно говорить буду:giggle:
Правильно! И я по тому же принципу рот не закрою!!! В споре рождается истина!

Леночка, тебе скучно, потому что ты была в Грин Миле, называя ее Зеленая Мельница, а я не была...А Саша кассир не был... и еще для нескольких человек-это новая команда с новым названием...
Ир, ну ты же сама говорила, что голосуешь не за Мельницу, а против Алабтохуба. Значит и тебе это название так себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу