Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень нравится советский фильм где находится Нофелет. Я случайно прочитал наоборот выражение Бухгалтер от Бога сокращённо Бух от Бога и ошибся в одной букве. Так и получилось это название Алаб то Хуб. То есть Бух от Бога! Ну вот так и началось
Мне очень нравится советский фильм где находится Нофелет. Я случайно прочитал наоборот выражение Бухгалтер от Бога сокращённо Бух от Бога и ошибся в одной букве. Так и получилось это название Алаб то Хуб. То есть Бух от Бога! Ну вот так и началось
Как представлю себя лихорадочно вспоминающей какой там у нас Хуб, чтоб нарисовать сие название на трамвайном билете, чтоб сфоткать мотоцикл или пожарную машину
Как представлю себя лихорадочно вспоминающей какой там у нас Хуб, чтоб нарисовать сие название на трамвайном билете, чтоб сфоткать мотоцикл или пожарную машину Посмотреть вложение 1127280
Как представлю себя лихорадочно вспоминающей какой там у нас Хуб, чтоб нарисовать сие название на трамвайном билете, чтоб сфоткать мотоцикл или пожарную машину Посмотреть вложение 1127280
Лен, я реально до слез! Особенно я вспомнила, как в кино с кавалером ходила и писала "Барбарики" на листочке, а он на все это серьезно, и как я понимаю, с опаской смотрел А если я напишу ХУБ, и скажу, что это в честь меня, практически, назвали, то, думаю, это будет мой самый короткий просмотр...