Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это значит?
Мне очень нравится советский фильм где находится Нофелет. Я случайно прочитал наоборот выражение Бухгалтер от Бога сокращённо Бух от Бога и ошибся в одной букве. Так и получилось это название Алаб то Хуб. То есть Бух от Бога! Ну вот так и началось

Мне очень нравится советский фильм где находится Нофелет. Я случайно прочитал наоборот выражение Бухгалтер от Бога сокращённо Бух от Бога и ошибся в одной букве. Так и получилось это название Алаб то Хуб. То есть Бух от Бога! Ну вот так и началось
Прикольное название)

Как представлю себя лихорадочно вспоминающей какой там у нас Хуб, чтоб нарисовать сие название на трамвайном билете, чтоб сфоткать мотоцикл или пожарную машину :facepalm: :facepalm: :facepalm:
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

Как представлю себя лихорадочно вспоминающей какой там у нас Хуб, чтоб нарисовать сие название на трамвайном билете, чтоб сфоткать мотоцикл или пожарную машину :facepalm: :facepalm: :facepalm: Посмотреть вложение 1127280
Лен, я реально до слез! Особенно я вспомнила, как в кино с кавалером ходила и писала "Барбарики" на листочке, а он на все это серьезно, и как я понимаю, с опаской смотрел:facepalm::giggle: А если я напишу ХУБ, и скажу, что это в честь меня, практически, назвали, то, думаю, это будет мой самый короткий просмотр...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу