Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, пойду я, девочки, делами заниматься... Надо 3 мегаважных сделать успеть: плиту намыть, собаку, и полы...А то собираться уже в 2 надо начинать, а завтра маникюр!
Удачи :kiss:

@Bombus @дядя_Саша @Ksana @Иринка111 @Natulka @OuMuaMua @Диона @Михаил Щербаков 2 @Маргарита Горелик @кассир @Sviristel2017 @Eva12345 @EAD @Mariah
Подумайте ещё разочек, может всё-таки выберем название, которого никогда не было и не будет! Пусть Алабтохуб для кого-то не понятен и трудновыговариваем, но он такой один!
Запрещенный прием, Лен! Люди свой выбор сделали! И давайте его уважать! И еще разок тебе напомню: за мельницу голосовали, в основном, те, кто в прошедшей стодневке не был!

Вот теперь точно пойду... Отсюда!
Следующий раз кричите, когда название объявлять будете... Спасибо!

Запрещенный прием, Лен! Люди свой выбор сделали! И давайте его уважать! И еще разок тебе напомню: за мельницу голосовали, в основном, те, кто в прошедшей стодневке не был!
Не запрещенный! Я просто попросила ещё раз подумать, а не переголосовать сразу.

за мельницу голосовали, в основном, те, кто в прошедшей стодневке не был
Ну и что? Ну давайте брать названия других команд и немного менять, мы же не были в тех командах

Не запрещенный! Я просто попросила ещё раз подумать, а не переголосовать сразу.
Лен, если надо, я могу просто убрать свой голос за мельницу. Но, извини, от другого названия меня воротит, я человек достаточно авантюрный и креативный, но не лежит у меня душа и все тут. В конце-концов, название - это же не главное, правда?

Лен, если надо, я могу просто убрать свой голос за мельницу. Но, извини, от другого названия меня воротит, я человек достаточно авантюрный и креативный, но не лежит у меня душа и все тут. В конце-концов, название - это же не главное, правда?
Конечно не главное) победит Мельница, буду мельницей… но не попытаться я не могу))))

А почему убрать, Иринк? Выбор стоит таким образом! И мы его сделали! И пусть так и будет, в конце концов! 3-й день! Лично мне уже не смешно! Поэтому я и говорю, что не надо меня уже звать-подумать, передумать, переголосовать...
Вот все! Я больше заходить не буду! Надеюсь, завтра вы уже хоть как-то назоветесь!

А почему убрать, Иринк? Выбор стоит таким образом! И мы его сделали! И пусть так и будет, в конце концов! 3-й день! Лично мне уже не смешно! Поэтому я и говорю, что не надо меня уже звать-подумать, передумать, переголосовать...
Вот все! Я больше заходить не буду! Надеюсь, завтра вы уже хоть как-то назоветесь!
Просто потому что я директор :(. Вот поэтому всегда сначала название выбирают, а потом уж капитана...

Это как у меня с сыром Пармезан. Мама его обожает и раньше рассказывала какой он вкусный и замечательный. Но не люблю и все тут. А насильно, как говорится сыр не будешь ?

Это как у меня с сыром Пармезан. Мама его обожает и раньше рассказывала какой он вкусный и замечательный. Но не люблю и все тут. А насильно, как говорится сыр не будешь ?
И я его (СЫР) обожаю;)

Просто потому что я директор :(. Вот поэтому всегда сначала название выбирают, а потом уж капитана...
Ладно тебе, у капитана тоже может быть своё мнение) значит опять будем мельницей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу