Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как в анекдоте.
Мужик кидает в сумку сахар, там что-то довольно чавкает. "Кто там у Вас?" - "Не знаю, кто, но сахар любит!"

1582362813173.png

Уважаемые коллеги!
@Dexter
@Askert
@Танюша26
@Наташа42
@Charlie_Black

Просим не откладывая проголосовать за одно их названий!
Спасибо!

@Ventazh, с Днём Рожденья, Света! И пусть всё только начинается!
bunch.gif

Игорь, ты лично заманил к нам двух девушек - @Танюша26 и @Наташа42... и бросил их! Помнишь- мы в ответе! Почему они не участвуют в жизни команды, не голосуют???
В том-то и дело - они голосовали.

@Bombus @дядя_Саша @Ksana @Иринка111 @Natulka @OuMuaMua @Диона @Михаил Щербаков 2 @Маргарита Горелик @кассир @Sviristel2017 @Eva12345 @EAD @Mariah
Подумайте ещё разочек, может всё-таки выберем название, которого никогда не было и не будет! Пусть Алабтохуб для кого-то не понятен и трудновыговариваем, но он такой один!
Если будет ничья - подумаю.

@Bombus @дядя_Саша @Ksana @Иринка111 @Natulka @OuMuaMua @Диона @Михаил Щербаков 2 @Маргарита Горелик @кассир @Sviristel2017 @Eva12345 @EAD @Mariah
Подумайте ещё разочек, может всё-таки выберем название, которого никогда не было и не будет! Пусть Алабтохуб для кого-то не понятен и трудновыговариваем, но он такой один!
Прекрасно выговаривается, я щитаю, пару раз произнести и все. С первого раза у меня получилось!
Как Магрипа Харипуллаевна, сейчас вся страна уже без запинки произносит.

Прекрасно выговаривается, я щитаю, пару раз произнести и все. С первого раза у меня получилось!
Как Магрипа Харипуллаевна, сейчас вся страна уже без запинки произносит.

Алабтохубцы есть везде :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу