Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Существенно..., а у нас девочка была,любительница менять внешность, так воот, как то раз она зелёнкой покрасила волосы - было жутко...
Не, я когда училась в школе, то внешность менять еще нельзя было. Помню, как мою маму в школу вызывали, чтобы обсудить, что я волосы не собираю в хвост или косу. А потом в старших классах, что я с макияжем и наверно крашу волосы )))

Не, я когда училась в школе, то внешность менять еще нельзя было. Помню, как мою маму в школу вызывали, чтобы обсудить, что я волосы не собираю в хвост или косу. А потом в старших классах, что я с макияжем и наверно крашу волосы )))
А выглядишь на 22 ?

А я не носила лосины под юбку…
Патамушта ты малолетка, и не жила ещё в те прекрасные времена, когда лосины под юбку!
Это было...ярко :D
unnamed (3).jpg

Так я про техникум, в школе было всё строго,- эт потом перестройка началась и каждый пытался, именно пытался быть не на кого не похожий.

Так я про техникум, в школе было всё строго,- эт потом перестройка началась и каждый пытался, именно пытался быть не на кого не похожий.
Ага, а в итоге все равно все одинаковые ходили и ходят )))
Я недавно была в институте у своей племяшки. Так там все с радугой на волосах. ВСЕ!

Патамушта ты малолетка, и не жила ещё в те прекрасные времена, когда лосины под юбку!
Посмотреть вложение 1128176
А я вот чего-то так не носила... Отсталая была, наверное... Зато макияж - огонь! И прича!
i (1).jpg
i.jpg

А я вот чего-то так не носила... Отсталая была, наверное... Зато макияж - огонь! И прича!
Красоточка ?

Посмотреть вложение 1128176
Гля правда, а я и внимания не обращала, что это была безвкусица, но зато прикольно и чувствовала себя КОРОЛЕВНОЙ.

У тебя стиль совсем другой потому что).
Мне ты не особо и меняешься, прическа, макияж другие, а так то-"яка була, така i є ":kiss:

И я лосины уже не носила, взрослая уже была. А вот колготки цветные это да! У меня были фиолетовые, оранжевые, розовые, красные и ярко-синие. Я за ними специально в Ригу ездила:)

Ага, а в итоге все равно все одинаковые ходили и ходят )))
Я недавно была в институте у своей племяшки. Так там все с радугой на волосах. ВСЕ!
О вкусах и о моде не спорят... :cry:

У тебя стиль совсем другой потому что).
Мне ты не особо и меняешься, прическа, макияж другие, а так то-"яка була, така i є ":kiss:
Так а сейчас какая она я и не видел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу