Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
У меня тоже похожее фото есть. Завтра, если найду на компе, покажу.А я вот чего-то так не носила... Отсталая была, наверное... Зато макияж - огонь! И прича!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже похожее фото есть. Завтра, если найду на компе, покажу.А я вот чего-то так не носила... Отсталая была, наверное... Зато макияж - огонь! И прича!
Аленка а сейчас?А я вот чего-то так не носила... Отсталая была, наверное... Зато макияж - огонь! И прича!
Я на аватарки часто свои фотки ставлю... Сейчас к празднику переоденусь, если форум не зависнетТак а сейчас какая она я и не видел ?
УУУХ ТЫТЫТЫ !!!!Красоточка ?
На даче живу временно, Мама Дома у меняВасенька, ты совсем один,,что ли? Пошто Кексика выселил??
Почему сразу безвкусица??? Вкусы у нас тогда такие были, яркие и веселыеГля правда, а я и внимания не обращала, что это была безвкусица, но зато прикольно и чувствовала себя КОРОЛЕВНОЙ.

Я на аватарки часто свои фотки ставлю... Сейчас к празднику переоденусь, если форум не зависнет
Буду ждать ?Да, начёс - наше всё ))) Шикарная!А я вот чего-то так не носила... Отсталая была, наверное... Зато макияж - огонь! И прича!
Во, форум заработал! Он каждый день в час ночи выкаблучивается... Вась, у меня в медиа мои фотки есть, кстати...Аленка а сейчас?

Красивая!Во, форум заработал! Он каждый день в час ночи выкаблучивается... Вась, у меня в медиа мои фотки есть, кстати...![]()
И вот же ж не облысела (тьфу-тьфу-тьфу!) после ежедневной накрутки на щипцы и начесов ежедневных... А мне одной преподы разрешали краситься - говорили, что только у меня это эстетично получаетсяДа, начёс - наше всё ))) Шикарная!
А я прям завидую - так краситься не умела и не умею.
. Ну, теперь понятно, что я еще и визажист с дипломом, в придачу к парикмахерскому и ногтевому.Про тогда я и не говорю всё было шикааарнооо.Почему сразу безвкусица??? Вкусы у нас тогда такие были, яркие и веселые![]()
Конечно да))Про тогда я и не говорю всё было шикааарнооо.

Твоя правдаКонечно да))
В 16 все у нас шикарно, только мы не в курсе![]()

Красивая!
У меня сейчас волосы ниже лопаток, быстро стали расти от перцовой маски фирмы Комплимент (на инглише только название)@**Realistka**, Аленушка, какая красивая ты на авке))
А вроде была с более короткими волосами? Не?
А, и тут на фото у меня еще несколько белых прядей@**Realistka**, Аленушка, какая красивая ты на авке))
А вроде была с более короткими волосами? Не?