Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что я вам могу сказать? Народу много, и всякие попадаются: вот этот делал вид, что он медведь народ, надо что-то делать с нашим образованием! Ну надо же с детства детям показывать, как звери лесные выглядят
Вот неделю назад я реально записывалась в салон, чтоб меня красивой сделали, и я такая пришла на встречу с девчонками, но тогда меня прокатили.
А сейчас как обычно по просьбе хозяйки: когда-то на мне учатся (была тема, что она осваивала новую технику окрашивания), а когда чтобы потом рекламой в инстаграм выставить
Держись! Тяжело только первые два года )))
Но секрет прост: каждое утро просыпаешься и хвалишь себя за вчера, потом говоришь "только не сегодня". Процедуру повторять ежедневно )))
Ну иногда думается...ну типа кофе бы с бальзамчиком или блин, на который накапали. Ну какой там алкоголь? Так, для запаха! Но слово есть слово! Я от обещаний никогда не отказываюсь
Ну иногда думается...ну типа кофе бы с бальзамчиком или блин, на который накапали. Ну какой там алкоголь? Так, для запаха! Но слово есть слово! Я от обещаний никогда не отказываюсь