Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера.
Пожалуй я вам тоже продублирую свой рассказ о том, как я масленицу отмечала. А то пишу в небухашке, а там никого
Привет, Иришка! А когда ты успела?! Она ж в воскресенье! Или ты имеешь в виду масленичную неделю?!

Привет, Иришка! А когда ты успела?! Она ж в воскресенье! Или ты имеешь в виду масленичную неделю?!
В воскресенье мне некогда будет - меня опять в салоне будут укладывать и мейк-ап

А я вас расскажу, что такое праздник живота.
Сегодня утром пришло понимание, что уже пятница, на выходные куча дел, а блины всё еще не пробованы.
А потому срочно правильный завтрак!

1582916290171.png

Но жить в Москве и пробовать только домашние блины - это скучно, а значит надо топать за деликатесами.
А потому идем в центр, там наверняка куча всего интересного.
Я долго ржала над тем, как умеют выкручиваться городские дизайнеры, используя уже имеющийся инвентарь ))) Была елка рождественская

1582916707709.png

и она стала уже масленичной

1582916983984.png

Ну что я вам могу сказать? Народу много, и всякие попадаются: вот этот делал вид, что он медведь :facepalm: народ, надо что-то делать с нашим образованием! Ну надо же с детства детям показывать, как звери лесные выглядят :facepalm:

1582917283988.png

Не, наверно я промахнулась
Держи:
Гороскоп на сегодня: Лев
Пятница, 28 февраля 2020 года
Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня день наделяет Льва огромным потенциалом! Благодаря своей энергии, коммуникабельности и пробивным способностям, он имеет все шансы добиться успеха практически в любой сфере. Главное – не суетиться и не пытаться взяться за все дела сразу, хотя ситуация будет его к этому склонять. Сегодня секрет успеха Льва прост: он кроется в его умении выбрать из десятков дел самое перспективное и, не обращая внимания на остальные, довести его до конца.
А можно я буду просто спать?stickers_Persik6

Вон там вообще целая банда приехала на телеге: ходят, колокольчиками звенят, типа кого-то распугивают (фиг нас напугаешь, мы из очереди фиг уйдем) и фоткаются со всеми бесплатно (особо подозрительно - мы не повелись - у нас очередь)

1582917558122.png

Последнее редактирование:
Ну а теперь пару слов о деликатесах. Не смогли мы не попробовать всякие явства иностранные. Вуаля и вот перед нами Венесуэльский блин "Качапа" со свининой и Шведский блин "Рагмурики" с беконом. Тесто у блинчиков разное, но и главный ингредиент там картофель. В принципе вкусно, но все-таки....не умеют там за бугром блины делать. Так что идем дальше

1582917856318.png

Следующие блины нам достались после почти часовой очереди, но замечу, что это была третья попытка их попробовать. Первые два года стоять в очереди было очень холодно, а тесто постоянно заканчивалось, а новое опять долго ждать. Блины дико популярные несмотря на немаленький ценник.
И так, перед вами блин из черемуховой муки с облепиховым курдом и блин из кедровой муки с медом и орешками.
Удивительно, но оказалось, что черемуха с облепихой - классное сочетание и реально вкусно. Блин из кедровой муки расстроил. Делаем вывод, что орешки надо есть цельными (но все-таки чищенными)

1582918057098.png

Последнее редактирование:
Вот жеж не складывается сегодня со львом)))
Воть

Гороскоп на завтра: Лев
Суббота, 29 февраля 2020 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра день Льва пройдет под бумажным флагом! Даже если в обычные дни он тяготится бюрократией и писаниной, завтра ему следует целый день держать под рукой рабочий блокнот, старательно занося в него все текущие дела и планы. Звезды гороскопа заверяют Льва, что такая деятельность пойдет ему на пользу, более того – он сам будет неосознанно стремиться к ней. Благодаря желанию все упорядочить и разложить по полочкам, завтра во Льве проснется настоящий бюрократ! Это поможет ему привести в идеальный порядок свои планы, свои мысли и даже свои чувства.
Блин, прозевала что до этого было не на завтра… и всё-таки: можно я просто посплю?))

И тут....случилось самое обидное: вариантов блинов еще до фига, а есть уже не можешь. Ходишь, слюни текут, а джинсы говорят, что если еще один блин, то дальше точно без нас :cry:
1582919291292.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу