Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален, я давно уже научилась относиться к этой ситуации с юмором. По молодости, да, и обижалась на нее, и плакала, и злилась. Но, слава богу, мы живем отдельно (во многом, кстати, благодаря ей), каждый день не пересекаемся, поэтому всякие "закидоны" переживаются опосредовано. Мужа я за 30 лет воспитала как мне надо:giggle:, поэтому он только посмеивается в ответ на ее заявления. А сейчас так и вовсе они как дети стали, что свекр, что свекровь:facepalm:
Ты просто стала мудрее. :smile_coffee:

Ты просто стала мудрее. :smile_coffee:
И это тоже:oops:.
Моя свекровь - очень властная женщина. И мужа, и сына всегда держала в ежовых рукавицах. И еще она патологически любит своего сына. Поэтому, я думаю, что будь на моем месте любая другая женщина, все равно все было бы точно так же. Ею всегда руководило желание все держать под контролем и еще банальная ревность. Когда я это поняла, все стало значительно проще.

Алёна ,но ведь когда то это случится, и не факт, что ты не будешь лесть и защищать своих детей. Ведь согласись, есть над чем задуматься...:smile_coffee:
Зная закидоны своих сыновей, я скорее всего невестку защищу...

Пойду ка я спать! И вот ещё все люди хорошие когда спят зубами к стенке ( кроме тех кто живет на Зелёной мельнице) 1lis27
Спокойной ночи, Вася!
s-goodnight0037.jpg

Моя свекровь - очень властная женщина. И мужа, и сына всегда держала в ежовых рукавицах. И еще она патологически любит своего сына. Поэтому, я думаю, что будь на моем месте любая другая женщина, все равно все было бы точно так же. Ею всегда руководило желание все держать под контролем и еще банальная ревность. Когда я это поняла, все стало значительно проще.
Я горжусь тобой. :kiss:

Ой, не говори гоп, не всегда работает " женская солидарность " - своё всегда жальче и родней.
Ну, так и сказала, скорее всегоBullshit28
С бывшей его девушкой мы прекрасно общались, жалею, что они расстались...

Ну, так и сказала, скорее всегоBullshit28
С бывшей его девушкой мы прекрасно общались, жалею, что они расстались...
Прекрасно общаться, не значит ладить в последствии, поверь моему не сладкому опыту. Я своих даже мирила, а потом стала враг номер один, потому , что у меня муж вел себя неадекватно по пьяни, а если он мой муж, то и я плохая, т.к живу с ним.

Прекрасно общаться, не значит ладить в последствии, поверь моему не сладкому опыту. Я своих даже мирила, а потом стала враг номер один, потому , что у меня муж вел себя неадекватно по пьяни, а если он мой муж, то и я плохая, т.к живу с ним.
М-да, печальная история... Я попытаюсь полностью устраниться, если меня что-то будет не устраивать. Я и так устранюсь скоро - мы с мужем планируем переезд в Крым, младший категорически против, старший с моей мамой под большим вопросом... Так что надеюсь, что общение будет минимальным.

М-да, печальная история... Я попытаюсь полностью устраниться, если меня что-то будет не устраивать. Я и так устранюсь скоро - мы с мужем планируем переезд в Крым, младший категорически против, старший с моей мамой под большим вопросом... Так что надеюсь, что общение будет минимальным.
Каждому своё, мы живём так, как считаем необходимым. Надеюсь твоё решение будет верным.

Каждому своё, мы живём так, как считаем необходимым. Надеюсь твоё решение будет верным.
Это да, я хочу другой климат и море под боком. И я иду к своей мечте. Вернее даже к цели. Мечта это Доминикана и Бали, пусть ею и остается, может слетаем туда как-нибудь.
А дети выросли и у них своя жизнь. Не хочу даже лезть туда. Пока младший со мной живет еще спрашиваю, как день прошел, будет жить отдельно, даже не знаю буду звонить или нет. С мамой созваниваемся пару раз в месяц. Ну, вот такая я.

Властная женщина,- она не от "сытой " жизни такой стала, а потому что большинство жизненных решений, в своё время, ей приходилось принимать самой .

Это да, я хочу другой климат и море под боком. И я иду к своей мечте. Вернее даже к цели. Мечта это Доминикана и Бали, пусть ею и остается, может слетаем туда как-нибудь.
А дети выросли и у них своя жизнь. Не хочу даже лезть туда. Пока младший со мной живет еще спрашиваю, как день прошел, будет жить отдельно, даже не знаю буду звонить или нет. С мамой созваниваемся пару раз в месяц. Ну, вот такая я.
У нас тоже есть такая мечта, только я бы хотела в Анапу, ну нравиться мне этот городок, ноо, младший ещё маленький ( 9лет) ,да и мне до пенсии как до Китая ( уже ), хотя по вредности (1-я и 2- я сетки ), если ничего не изменится, то через 2 года.

У нас тоже есть такая мечта, только я бы хотела в Анапу, ну нравиться мне этот городок, ноо, младший ещё маленький ( 9лет) ,да и мне до пенсии как до Китая ( уже ), хотя по вредности (1-я и 2- я сетки ), если ничего не изменится, то через 2 года.
А если в Анапе работу найти? Младший уже приближается к подростковому возрасту, вот там будет сложнее его от друзей забрать, а пока легко адаптируется в новой школе и новых друзей заведет. Это в том случае, если очень хочется сменить место жительства. Я всегда говорю, мы не деревья, чтобы сидеть на одном месте всю жизнь.
Я тоже буду кардинально менять жизнь. У меня в моем городе своя клиентская база, стабильный доход и друзья. Но при желании всё это можно завести и в другом месте. Я сейчас жду когда муж выйдет на пенсию, он военный, в 45 уйдет ( если, конечно, наше правительство не накинет еще 5-10 лет службы:mad:) А мужу будет этим летом 44, он моложе меня на 4 года. И я присматриваю недвижку в Севастополе, при желании всё можно найти.

Всё, я баиньки пошла. Завтра вставать в 10 утра:facepalm:, клиентка записана. Так бы до 12-ти спала...

А если в Анапе работу найти? Младший уже приближается к подростковому возрасту, вот там будет сложнее его от друзей забрать, а пока легко адаптируется в новой школе и новых друзей заведет. Это в том случае, если очень хочется сменить место жительства. Я всегда говорю, мы не деревья, чтобы сидеть на одном месте всю жизнь.
Я тоже буду кардинально менять жизнь. У меня в моем городе своя клиентская база, стабильный доход и друзья. Но при желании всё это можно завести и в другом месте. Я сейчас жду когда муж выйдет на пенсию, он военный, в 45 уйдет ( если, конечно, наше правительство не накинет еще 5-10 лет службы:mad:) А мужу будет этим летом 44, он моложе меня на 4 года. И я присматриваю недвижку в Севастополе, при желании всё можно найти.
Надо 33 раза подумать, прежде чем совершать такой грандиозный шаг, всё зависит от мелочей ,образа жизни и образования, но ты ,Аленка, права, мы слишком много думаем, если твоя вторая половина тебя поддерживает, то надо ехать, ведь Вам вместе век доживать.
Я работаю одна , муж инвалид не рабочей группы, пенсия минимальная, боюсь там работы не найду, а там хто его знает, биююсь я, а вдруг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу