Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ksendria я тоже была Наставником... Прикольно, но времени реально много занимает. Я на тот момент не курила 8 месяцев, но как взлетчики стонали, хотелось прям закурить и попробовать, неужели так трудно бросать... Короче, именно тогда, как никогда я была близка к срыву...
Наташа привет
добро пожаловать в нашу дружную команду)))
давай знакомиться... я Таня, если будут какие вопросы обращайся
всегда готовы помочь и поддержать)))
У меня 2 протрещали... У меня вообще с уборкой сложились отношения "от гостей до гостей") Еще и квартира большая...И приметы разные находятся: вечером полы мыть нельзя-денег не будет! Когда домашних дома нет-полы мыть нельзя-их же нет! А сынуля у меня частенько по выходным сваливает. А когда он не сваливает-я сваливаю...Вот и проблема...с полами...
У меня 2 протрещали... У меня вообще с уборкой сложились отношения "от гостей до гостей") Еще и квартира большая...И приметы разные находятся: вечером полы мыть нельзя-денег не будет! Когда домашних дома нет-полы мыть нельзя-их же нет! А сынуля у меня частенько по выходным сваливает. А когда он не сваливает-я сваливаю...Вот и проблема...с полами...
аналогично... один в один... поэтому даже не пытаюсь записаться в Чистый Дом
а вот в "Магия Благодарности" записалась... но еще не купила зеленую ручку, что бы подробно расписать свои желания
аналогично... один в один... поэтому даже не пытаюсь записаться в Чистый Дом
а вот в "Магия Благодарности" записалась... но еще не купила зеленую ручку, что бы подробно расписать свои желания