Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria я тоже была Наставником... Прикольно, но времени реально много занимает. Я на тот момент не курила 8 месяцев, но как взлетчики стонали, хотелось прям закурить и попробовать, неужели так трудно бросать... Короче, именно тогда, как никогда я была близка к срыву...

А я пойду третий раз в "Чистый дом" запишусь) И в "Магию благодарности". Интересная история! И, наверняка, работает...
Ой, я тоже в дом записалась)) первая моя попытка провалилась с треском)

Всех обнимашечки
s375

1. Наташа
2. 29 лет.
3. Со счета сбилась, очень много
4. Табекс, Чампикс, иглоукалывание, пластыри.
5. Ночь, пока спала.
6. Утром начинался ад.
7. Решительные.
Наташа привет :wavespin:
добро пожаловать в нашу дружную команду)))
давай знакомиться... я Таня, если будут какие вопросы обращайся
всегда готовы помочь и поддержать)))

Ой, я тоже в дом записалась)) первая моя попытка провалилась с треском)
У меня 2 протрещали... :facepalm: У меня вообще с уборкой сложились отношения "от гостей до гостей") Еще и квартира большая...И приметы разные находятся: вечером полы мыть нельзя-денег не будет! Когда домашних дома нет-полы мыть нельзя-их же нет! А сынуля у меня частенько по выходным сваливает. А когда он не сваливает-я сваливаю...Вот и проблема...с полами...

У меня 2 протрещали... :facepalm: У меня вообще с уборкой сложились отношения "от гостей до гостей") Еще и квартира большая...И приметы разные находятся: вечером полы мыть нельзя-денег не будет! Когда домашних дома нет-полы мыть нельзя-их же нет! А сынуля у меня частенько по выходным сваливает. А когда он не сваливает-я сваливаю...Вот и проблема...с полами...
аналогично... один в один... поэтому даже не пытаюсь записаться в Чистый Дом :giggle::giggle::giggle:
а вот в "Магия Благодарности" записалась... но еще не купила зеленую ручку, что бы подробно расписать свои желания:smug:

аналогично... один в один... поэтому даже не пытаюсь записаться в Чистый Дом :giggle::giggle::giggle:
а вот в "Магия Благодарности" записалась... но еще не купила зеленую ручку, что бы подробно расписать свои желания:smug:
А не зеленой нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу