Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QUOTE="Елена Давыдова, post: 10010296, member: 34167"]
Просто его завариваешь и пьешь? Или добавляешь в чай?
[/QUOTE]он есть в ф/п, а есть россыпью!

Всем, доброго утра! У нас в школах карантин обхявили, дети не учатся, а я прям не хуже детей кайфую, на работу не надо

Всем, доброго утра! У нас в школах карантин обхявили, дети не учатся, а я прям не хуже детей кайфую, на работу не надо
Хотела написать, что у нас тоже в городе школы закрыли, а потом вспомнила что мы из одного города:facepalm: :rofl:

Я в их программе делаю. Потом контроли пускаю. Контроли проходит-отлично! Нет-ошибки пишет)
так контроль проходит отлично, без ошибок, а Статистика не принимает... прикопались, что нет увеличения с начала года... но а как оно будет если мы в 4 квартале на закупали ОС:facepalm: сейчас буду им звонить)

Эх, везет! У нас три недели карантина уже закончились?

Не. Я в программе статистики делаю-заполнение форм статистической отчетности. Она бесплатная. Скаченная с их сайта.
я тоже в этой программе делала, а вот уже как два года делаю в СБИС удобно... сделал, сразу проверил, подписал и отправил... некоторые отчеты из 1С выгружаю... мне нравиться с ними работать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу