Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так контроль проходит отлично, без ошибок, а Статистика не принимает... прикопались, что нет увеличения с начала года... но а как оно будет если мы в 4 квартале на закупали ОС:facepalm: сейчас буду им звонить)
А, понятно! У меня всегда запросы шлют) А вот как я им 4 числа сдам отчет за предыдущий месяц, если у нас агенты и комиссионеры отчеты с 5 по 10 сдают?! После Новогодних праздников вообще пипец: говорю, как я вам отчитаюсь, если мы еще все с регионов не собрали?! Ответ: как есть. Погрешность же не особо сильная будет...Я им: ну да, небольшая...миллионов 50!!! Тишина...И все равно-сдавайте, как есть!

А, понятно! У меня всегда запросы шлют) А вот как я им 4 числа сдам отчет за предыдущий месяц, если у нас агенты и комиссионеры отчеты с 5 по 10 сдают?! После Новогодних праздников вообще пипец: говорю, как я вам отчитаюсь, если мы еще все с регионов не собрали?! Ответ: как есть. Погрешность же не особо сильная будет...Я им: ну да, небольшая...миллионов 50!!! Тишина...И все равно-сдавайте, как есть!
:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу