Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе верю!
Вот верю и все:bounce:
Юля, привет! Что с тобой? Давай пироженку... Я тоже сейчас расстроилась, чего-то малыши совсем не хотят общаться и с горя пироженку песочную съела... вроде полегчало.... Держи!!!!

1583954850303.png

Юля, привет! Что с тобой? Давай пироженку... Я тоже сейчас расстроилась, чего-то малыши совсем не хотят общаться и с горя пироженку песочную съела... вроде полегчало.... Держи!!!!

Посмотреть вложение 1144111
Малыши они такие)) а потом из молчунов вырастают такие как @Ленивушка :giggle:

Ой, это моя Леночка))) в своей первой взлетке была тихой милашечкой, а потом наболтала на говоруна года:giggle:
Здорово! Вот бы и нам хотя бы одного такого... А то мы с Олей как два попугая и клоуна целыми днями торчим там.... пытаемся расшевелить... и все без толку

Здорово! Вот бы и нам хотя бы одного такого... А то мы с Олей как два попугая и клоуна целыми днями торчим там.... пытаемся расшевелить... и все без толку
Не переживай, освоятся))

Может быть нам тяжело, потому что стареньких у нас нет... Мы с нуля команду набираем... по этому их всех разговорить надо... были бы старенькие было бы немного полегче...
Не факт. Старички часто подавляют новеньких, они стесняются. А так все на равных. Старайтесь выводить на разговор когда в раздевалке появляются

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу