Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хамма́м (араб. حمّام) — название общественных бань в Турции Санариум - мягкая форма сауны Купероз – заболевание, вызванное нарушением микроциркуляции крови
Игорь, спасибо, да там ничего такого страшного нет, чуть на крыльях носа красные сосудики и парочка на щеках. Удаляется лазером быстро и недорого, но скачок температур провоцирует, и лучше не рисковать... А я так сауну люблю!
Игорь, спасибо, да там ничего такого страшного нет, чуть на крыльях носа красные сосудики и парочка на щеках. Удаляется лазером быстро и недорого, но скачок температур провоцирует, и лучше не рисковать... А я так сауну люблю!
Ага, та же фигня. В первую очередь, у меня была драка за комп. Потом возникает тема "давай поговорим". Потом думаешь, что можно сделать бутер, потом думаешь, что можно и пообедать. И в итоге работа не выходит.
Я всегда старалась ехать на работу. И еще старалась доделать всё тоже на ней. Ну и пусть, что домой только к 12 ночи, зато с чистой совестью.
Офигеть. Я как бы его у тебя тоже не видела. Ну наверно, если сильно разглядывать....но за это 30 тысяч...
Впрочем, я как вспомню, что мне когда-то МРТ насчитали на 28 тысяч. За то, чтобы просто полежать в какой-то трубе пару часов