Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые дни на форуме?) Куришь ещё или бросила уже?
Можно записаться во взлетку (марафон для тех, кто только в начале пути), можно в зал ожидания (здесь сборная солянка - и новички, и те, кто уже давно не курит).
Можно создать свой дневник.
Я сегодня первый раз зашла сюда. Ещё не бросила,думала,что бросают тут все примерно в одно время ,начиная со старта. Это не так? И куда мне лучше?

Я сегодня первый раз зашла сюда. Ещё не бросила,думала,что бросают тут все примерно в одно время ,начиная со старта. Это не так? И куда мне лучше?
Нет, бросают все по разному. Во взлетке больше тех, кто бросил недавно. В зале ожидания больше людей с опытом)) Поддержка будет в любом марафоне! Тебе выбирать куда хочешь))
Долго куришь? Как настрой?

Вот такой кролик пасхальный получился
20200215_224737.jpg

Нет, бросают все по разному. Во взлетке больше тех, кто бросил недавно. В зале ожидания больше людей с опытом)) Поддержка будет в любом марафоне! Тебе выбирать куда хочешь))
Долго куришь? Как настрой?
Курю 14 лет примерно,бросала на время беременности,но потом вернулась к этому,сигареты не курю,перешла на айкос и сигареты воспринимать вообще перестала,но по большому счету заменила одно на другое.

Курю 14 лет примерно,бросала на время беременности,но потом вернулась к этому,сигареты не курю,перешла на айкос и сигареты воспринимать вообще перестала,но по большому счету заменила одно на другое.
Ну да, что одно, что другое - гадость… когда планируешь бросить?

Ну да, что одно, что другое - гадость… когда планируешь бросить?
Я планировала как раз с 23 числа,так в это время уеду с ребёнком к маме на недельку и моего мужа-паровоза рядом не будет?я так понимаю тут заранее регистрироваться нельзя,а именно в день отказа?) но в любом случае спасибо за информацию)надеюсь,не выгоните)

Я планировала как раз с 23 числа,так в это время уеду с ребёнком к маме на недельку и моего мужа-паровоза рядом не будет?я так понимаю тут заранее регистрироваться нельзя,а именно в день отказа?) но в любом случае спасибо за информацию)надеюсь,не выгоните)
Сюда, в зал ожидания, можно уже сейчас записаться. У нас старт 24 февраля. Главное условие - никто не курит с 24го!
Если хочешь, дам ссылку где можно записаться))

@Танюша26, там глянешь, как ребята просятся - "с правилами согласен, прошу в команду номер один". Если что - кричи караул, поддержим.

@Танюша26, там глянешь, как ребята просятся - "с правилами согласен, прошу в команду номер один". Если что - кричи караул, поддержим.
?так и сделаю)

Что ж ты молодец)) пока я отвлеклась, уже помог :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу