Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора! На дворе уже 20-й....Ну, аргумент, конечно... Мы последние титулы в 2012 году закрыли, я сейчас уже не затейничаю...
А мы пока должности зарядим. А название - на закуску. Если я не прав - я не прав.Не рано - должности? Вдруг еще новички придут, взлетка прилетит все таки может быть я надеюсь на это но врядли конечно но может все таки вдруг?
Не, не хочу бухгалтером! Мне реала хватает)))Я уже не помню, что мы писали выше о том. что не можем и т.д. и т.п.
Поэтому предлагаю:
Директор: @Иринка111
Зам.директора 1: @Елена Давыдова
Зам.директора 2: @Vasily-no smoke
Бухгалтер: @HelgaCat
Контролер за пассажирами: @Sviristel2017
Массовик затейник: @Диона
Счетовик игровой: @1.Елена
а не видно нигде списка) хотя вроде всё там нормальноПишите, кому что не нравится - уберем.
А кого тогда предложишь?Не, не хочу бухгалтером! Мне реала хватает)))
Мы можем включить фантазию и придумать=) В инете огромное количество вымышленных необыкновенных и чудесных существ=)
А кто это?)))))
Привет, Ксюша! Названия временно отложили в сторону - выбираем отцов-командиров.а не видно нигде списка) хотя вроде всё там нормально
Да полн, какие милашки,я их нарисованных люблю. На этой фотке не очень выглядит, а альпака сегодня - это символ=) Овцы и бараны - это комплексы, кто-то их навязал. Тогда и хищными животными чем лучше называться=) Они не особо умнее альпак, зато кровожаднее=)Нет. Я не хочу называться животным... травоядным...
Команда лам, овец, баранов и прочее... Стадо, короче...
да вы не голосуйте за это название просто=) чёт много негатива, я же просто в творческом процессе учавствую. Мне кажется кто-то тебя обидел когда-то, ты негативный подвох ищешь там где его нет=) если название плохое, то его не выберут, зачем же волноваться=)По мне-так это ругательство! утырки-мармумырки...![]()
Иринка иди капитань ?Так я уже капитанила в самой что ни на есть Алазумбе![]()
Временно убрали, решили сначала должности разобрать)а не видно нигде списка) хотя вроде всё там нормально
Не придумывай - всё в рабочем порядке.да вы не голосуйте за это название просто=) чёт много негатива, я же просто в творческом процессе учавствую. Мне кажется кто-то тебя обидел когда-то, ты негативный подвох ищешь там где его нет=) если название плохое, то его не выберут, зачем же волноваться=)
Какие у нас мальчики хорошие - вперед пропускаютИринка иди капитань ?

Да.Какие у нас мальчики хорошие - вперед пропускают![]()
Я сегодня суд выиграл! Я счастлив ?Какие у нас мальчики хорошие - вперед пропускают![]()
А кто-нибудь заскринил результаты? или начнем сначалап?Названия временно отложили в сторону - выбираем отцов-командиров.
Поздравляю!Я сегодня суд выиграл! Я счастлив ?
Разве ты можешь не выиграть?Я сегодня суд выиграл! Я счастлив ?